Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 11:43

неделя или более

Зимние ветра и холода сильно влияют на мою кожу. И на лице, и на руках кожа начала сильно сохнуть и я решила попробовать Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO, зная, что косметику этого бренда очень хвалят.

Расскажу подробно о креме и моих впечатлениях от его использования.

Итак, Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO можно приобрести в интернет-магазинах Озон, Вайлдберриз, а также в аптеках Ригла, на [ссылка].

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO

Стоимость крема - 1900 руб.

Объем: 40 мл.

Срок годности: 12 мес после вскрытия упаковки.

Описание от производителя:

Баланс микробиома (невидимой экосистемы микроорганизмов на вашей коже) помогает поддерживать защитные функции кожи. При повышенной чувствительности эти функции могут быть нарушены. Микробиом укрепляет кожный барьер и "тренирует" естественные механизмы защиты кожи для предотвращения чрезмерной реакции на аллергены в том числе пыльцу, загрязненный воздух, моющие средства и другие.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании, перейдя по прямой ссылке.

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO
Первичная упаковка - картонная коробка с подробной информацией о продукте и производителе. У меня была вставка с информацией на русском языке.
Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO
Флакон с кремом не обычный. Он не пропускает воздух, что помогает сохранить все полезные свойства крема на протяжении всего срока использования.

Специально разработанная герметичная упаковка сохраняет формулу под защитой на протяжении всего срока использования: не пропускает воздух, не допускает загрязнения средства, сохраняет стерильность формулы.

Колпачок открывается поворотом в сторону и также закрывается после использования.

Это очень удобно, защищает от случайного нажатия.

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO

Дозатор максимально комфортный. Подает крем небольшими порциями.

Крем без отдушек, без запаха, белоснежного цвета.

Текстура крема насыщенная.

В составе крема следующие активные компоненты:

[СФИНГОБИОМА] - экстракт бактерий из термальной воды La Roche-Posay, помогает поддерживать барьерную функцию микробиома кожи, снижая проявления ее чувствительности.
[НЕЙРОСЕНСИН] - успокаивает кожу, снижая ее чувствительность и реактивность.
[МАСЛО КАРИТЕ И СКВАЛАН] - увлажняют кожу и укрепляют ее естественный защитный барьер.

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO
Полный состав крема выглядит так:

AQUA / WATER / EAU • ISOCETYL STEARATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DIMETHICONE • GLYCERIN • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • PENTYLENE GLYCOL • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • CETYL ALCOHOL • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • DIMETHICONOL • SODIUM HYDROXIDE • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. (CODE F.I.L.: N279638/1)

Способ применения:

Наносить утром и вечером на лицо, шею и область вокруг глаз. Текстура крема для сухой кожи.

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO
Я наношу крем на кожу после использования тоника.
Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO

Крема хорошо распределяется по коже и довольно быстро впитывается.

Очень удобно, что крем подходит и для кожи вокруг глаз. То есть один крем можно нанести на все лицо и шею.

Увлажнение кожи происходит моментальное.
Кожа преображается. Для сухой кожи крем идеален. Он смягчает, устраняет шелушения, стянутость.

При регулярном использовании кожа напитывается и о сухости можно забыть.

Я использую крем около 3 недель. Никаких неприятных реакций на крем у меня не было.

Покажу нагляднее нанесение крема на руке.

Итак, берем совсем немного крема:

и распределяем по коже:

Кожа сразу становится увлажненной и красивой:

У крема насыщенная текстура. Крем идеален для зимы и холодной осени.

Для лета этот крем слишком плотный и насыщенный. Летом, на мой взгляд, нужны крема полегче.

Обладательницам жирного типа кожи крем тоже вряд ли подойдет. Ну собственно производитель и рекомендует этот крем именно для сухой кожи.

Крем для лица La Roche Posay TOLERIANE DERMALLERGO
Еще раз выделю основные достоинства крема:

• удобная упаковка;
  • приятная плотная текстура;
  • без запаха;
  • хороший состав;
  • гипоаллергенный;
  • хорошо увлажняет кожу;
  • подходит для области вокруг глаз.

Отличный крем для сухой чувствительной кожи в холодное время года! Рекомендую!

Достоинства
  • Без отдушки
  • Герметичная упаковка
  • Гипоаллергенный
  • Можно использовать на области вокруг глаз
  • Насыщенная текстура
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не подойдет для лета
  • Только для холодного времени года
Oksana_91рекомендует
30.12.2022
Про компонент Нейросенсин слышу впервые)
Возьму на заметку для зимы 😊