Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 14:56

один раз

Вот он)
Добрый день друзья! Сегодня хочу с вами поделится впечатлениями от своей недавней покупкой, а именно от крема для лица невская косметика" Гиалуроновый". Вообще я люблю эту фирму Невская косметика мне нравится по качеству и по цене тоже. Но всегда замечала что товаров для лица у них не так то много есть в основном общий уход для кожи. А вот Гиалуроновый крем это что- то новое, и очень нужное так как в других брендах гиалуроновая кислота прям спасает от сухости кожи, а значить продлевает ее молодость. Итак я купила новый крем.

На обратной стороне тюбика как и полагается описан состав и конечно эффект!

Нам обещают увлажненную, гладкую и конечно упругую кожу. К тому же должны исчезнуть мелкие морщины. Конечно верить всему не следует, но эффект самой гиалуроновой кислоты способен на приятные сюрпризы.

Первое на что обратила внимание при открытия тюбика, приятный запах, он не навязчив и в то же время оригинален. Консистенция тоже порадовала, крем не густой, но и не жидкий очень приятный в использовании.

Кожа после нанесения стала гладкой и увлажненной. Более того эффект сохранился более 3 часов. Мне понравилось что и аромат крема продержался на руке больше часа. Данный крем подходит для использования как основа под макияж, а так же просто как увлажняющее средство для кожи. Особенно в весеннее время года когда кожа сохнет и имеет усталый вид. Таким образом могу сказать что крем мне понравился советую купить!

Достоинства
  • Эффективный, не дорогой.
Недостатки
  • 40 мл,
Марина Миорекомендует