Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён омолаживающему пептидному крему для лица Evolution от марки Icon Skin.
После всех опробованных продуктов данного бренда я с радостью приступила к тестированию данного крема.
Флакон из плотного пластика с информацией о продукте, а именно: состав, способ применения, влияние на кожу лица, адрес производителя. Крышка серебряного цвета при повороте которой вверх поднимается дозирующая помпа с узким носиком для дозирования средства. Дозирует плавно и выдаёт нужное количество. Срок годности 24 месяца, а после вскрытия 6 месяцев. Объём 30 мл.
Состав/Ingredients (INCI): Aqua, Butylene Glycol, Sorbitan Laurate, Hydroxyethylcellulose, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Di-C12-13 Alkyl Malate, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Cetearyl Glucoside, C12-13 Alkyl Lactate, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Olive Oil, Polydimethylsiloxane, Beeswax, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Niacinamide, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Whey Protein, Soluble Collagen, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ectoin, Sodium Hyaluronate, Isoquercetin, Tocopherol, Urea, Lactic Acid, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Parfum.
Средство не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел.
Крем нежный, с легкой масленной текстурой. Белого цвета с лёгким и нежный цветочным ароматом. Ароматы у всей продукции данной марки мне очень нравятся. Распределяется легко и равномерно, не оставляя липкости и жирного блеска. Средства содержащие пептиды отлично работают с моей кожей.
Обезвоженная кожа, зажила новой жизнью, она стала напитанной, уплотнённой, увлажнённой. Не забивает поры. Выравнивает рельеф и тон кожи, выталкивает мелкие морщинки. Прекрасно ведёт себя под макияжем. Расход минимальный. Аллергии и раздражения не вызвал.
Приобрести можно на официальном сайте, перейдя по прямой ссылке.
Могу рекомендовать к приобретению.
Так же другие средства данной марки которые я успела попробовать:
Крем-гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов Eyes Yoga Icon Skin
Крем для лица Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и минералами Aqua Recovery Icon Skin
Сыворотка для лица Night Miracle Multi-Acid serum Icon Skin
Сыворотка для лица Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами Icon Skin