Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 13:32

Всем привет)Я нахожусь в поисках хорошего крема для моей кожи лица. Тем более мне уже 30 и кожа нуждается в более тщательном уходе. Решила попробовать что нибудь из Кореи. А какой бренд больше всего на слуху? - Elizavecca. Чисто визуально и по составу мне понравился Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Приобрела я его на сайте озон и отзывы на него там были хорошие. Списав бонусы за первый заказ я его приобрела примерно за 400рублей.

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
Визуально коробочка очень красивая выполнена в нежно- голубом цвете с озорной рыжеволосой девочкой на упаковке, своего рода корейская версия Пэппи длинный чулок. Коробочка сделана из хорошего картона. Есть наклейка с информацией на русском языке и QR код подтверждающий подлинность крема.Внутри коробочки есть глазки, которые как будто говорят я подглядываю за тобой))Баночка крема очень приятно тяжеленькая и сделана из матового стекла. Дизайн очень симпатичный. Была упакована в защитную пленку. В банке 50 мл крема. На обороте информация на корейском языке.На дне баночки срок годности до 2024 года.Под крышкой есть дополнительная защитная пластмассовая крышечка.Внутри баночки крем с очень специфическим запахом, не каждому понравится. Напоминает недорогое цветочное мыло. Крем внешне напоминает мне вареный крахмал. Текстура приятная и гладкая, легкая.
текстура крема Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
При нанесении на кожу крем как будто тает и проступают капельки воды, как будто роса на рассвете.
Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream

Состав крема очень интересный. Очень много классных компонентов.

Выписала отдельно состав, чтобы было легче вам читать.

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance

В состав крема входят:

Молочные протеины – участвуют в формировании коллагеновых волокон и укрепляют соединительную ткань.

Экстракт корня женьшеня – повышает общий тонус кожи и ее сопротивляемость негативному внешнему воздействию, а также обладает отбеливающим эффектом.

Масло миндаля – питает витаминами A и E. Оно оказывает смягчающее и успокаивающее воздействие, делая кожные покровы бархатистыми и упругими.

Экстракт лимона – дарит бодрости, избавляет от отеков, подтягивает и осветляет кожу.

Вытяжка из зеленого чая – останавливает рост вредных бактерий и обладает обеззараживающим действием. Компонент устраняет проблему чрезмерной активности желез наружной секреции и улучшает оттенок лица.

Экстракт алоэ – снимает раздражения, в том числе вызванные аллергическими реакциями, способствует регенерации клеток и обильно увлажняет.

Ниацинамид - повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица, борется с воспалениями , разглаживает мелкие морщины.

Экстракт семян соевых бобов- обладает мощным антиоксидантным действием, стимулирует синтез коллагена, увеличивает синтез гиалуроновой кислоты.

Экстракт косточек сладкого миндаля- разглаживает мелкие морщины, выравнивает рельеф кожи, повышает ее эластичность, обеспечивая долговременный подтягивающий эффект за счет усиления синтеза собственного коллагена. Мощный антиоксидант.

Аденозин- разглаживание морщин. Торможение процессов старения кожи, Восстановление структуры пострадавшей от микротравм кожи и профилактики развития воспаления, после химических пилингов и других процедур.

Токоферил ацетат ( витамин Е)- мощный антиоксидант, который препятствует возникновению свободных радикалов. Тем самым, он снижает повреждения клеток кожи и способствует замедлению старения. Он замедляет преждевременное образование морщин и других несоврешенств. Снижает видимость пигментных пятен и выравнивает цвет лица. Увлажняет и питает кожу. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей

В составе не на последнем месте еще есть диметикон или по другому силикон и его не стоит боятся, исследования подтвердили что он безопасен для кожи. Он создает на коже своего рода защитный барьер от потери влаги и защищает даже от Уф-излучения. И за счет него крем приятный на ощупь и хорошо распределяется.

Расскажу немного про мою кожу. Мне 30 лет, начали проступать мелкие морщинки около глаз. Кожа комбинированная, Т-зона немного жирнится и много расширенных пор, по периферии кожа нормальная. Иногда появляются мелкие прыщики. Есть несколько веснушек на щеках.

Я пользуюсь этим кремом уже примерно 3 недели утром и вечером после умывания и нанесения сыворотки с гиалуроновой кислотой. Применение как раз пришлось на самую жаркую погоду с температурой больше 30 градусов. Крем впитывается очень хорошо и быстро. Кожа на ощупь становится бархатистой. Крем увлажняет средне иногда мне даже не хватало его, особенно после душа. На упаковке написано, что крем подходит для сухой и обезвоженной кожи, но скорее всего увлажнения будет недостаточно. Мне кажется этот крем подойдет больше для жирной кожи.

текстура крема Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream
сразу после нанесения
через минуту после впитывания
Моя кожа после 3 недель после применения осталась прежней цвет лица не изменился, тон не выровнялся. Аллергической реакции и прыщиков не было.

Так же хочется отметить, что расход крема довольно приличный. Мне наверно хватит еще на месяц.

Упаковку крема я до использую, но повторно скорее всего не куплю. Ставлю 3 из 5.

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Отсутствие раздражений
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Сам по себе недостаточно увлажняет кожу
  • Сильная отдушка
MarZemрекомендует
02.09.2021
Не люблю когда у таких средств есть сильная отдушка 😡
Баночка классная)
02.09.2021
Насколько я люблю корейскую уходовую косметику, но именно с увлажняющим кремом та же история, сколько ни пробовала - ни о чём. Но, я слышала теорию, что они специально делают крема максимально лёгкими, потому, что используют очень много средств в своём многоступенчатом уходе.
02.09.2021
Я слышала что у них есть уход из 12 ступеней, с трудом представляю что они делают
02.09.2021
Ну, как там: Очищение - 2 средства, тонер, лосьон, эмульсия, сыворотка, тканевая маска, крем увлажняющий)) Я раньше делала уход 6 или 7 шагов)) Но, сейчас они от него постепенно отказываются в сторону минимализма.
02.09.2021
жаль что не оправдал всех надежд
это да
02.09.2021
у них такие рисунки странные... жаль, что и качество не очень
немного крипово, но симпатично
Буду знать, что этот крем не подходит для сухой кожи.
03.09.2021
и у меня не оправдал ожиданий этот крем 😕
22.05.2022
Пока не знакома с уходом производителя.