Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 18:39

13 уе

Всем доброго времени суток.

Сегодня со мной случается очередной мобильный отзыв (в автобусе по пути на работу)). На этот раз героем поста стал Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream , который оказался у меня относительно случайно. Но как мы с Вами знаем, случайностей не бывает))

На момент покупки, стоимость крема составляла порядка 13 у.е. «Какая неслыханная щедрость для крема в 50 мл» - подумала я и приобрела данное чудо в личное пользование.

Исходные данные: лицо-катастрофа, ядерная атака, ужасужасный и тд. Мое лицо опять решило меня подвести этим летом, когда я отказалась от всех вредных привычек одним махом. Уже прошло почти пол года, а улучшений не наблюдается. Не хотелось бы несправедливо обвинять корейщину, тк на момент взрыва я временно ушла в сторону белорусского ухода (о чем пожалела). Поэтому по поводу Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream Постараюсь отозваться максимально справедливо.

Консистенция: да! Именно на это в первую очередь я обратила внимание, ибо это какое-то недомасло. Постное недомасло))) Но на лицо крем ложился хорошо. Почему ложился? Потому что все таки это летний крем. Сейчас он стоит на полочке и ждёт весны. Финиш у крема матовый, лицо приятное на вид и наощупь.

Внешний вид: ну тут конечно мымымышнасть зашкаливает. Очень приятный глазу дизайн. Отличная баночка, которая походу стоит дороже самого крема. Крышка из очень плотного и приятного пластика. Всё это собрано в коробочку типичного корейского мымымы.

Как я уже отметила выше, крем подойдёт как дневной на тёплое время года. Допущу вариант использования как ночной в пик самой летней жары, когда днём спасает только гель. Как только шкала термометра приближается к 10 градусам по Цельсию, на мне крем начал шалить: лицо жирнилось моментально, появились шелушения. Но ни в коем случае не считаю это недостатками, ибо абсолютно нормально делить крема по сезонам использования ... лично по мне.

Итог: хороший крем. Не скажу что прям вау супер, но у меня и лицо сейчас так себе))) Думаю весной я дополню сей отзыв, когда добью баночку. Возможно, мнение изменится. Рекомендую как увлажняющий крем на тёплое время года, зимой он Вам скорее всего не понадобится.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Увлажняет
Ende212рекомендует