Расскажу про крем от марки NATUROTEKA.
Крем для лица гиалуроновый NATUROTEKA для нормальной и жирной кожи
Объём: 50 мл
Цена: 351 рубль
Где купить : ИМ, ВБ
Срок годности: 2 года
Страна производства: Россия
От производителя:
Гиалуроновый крем NATUROTEKA - это нежная универсальная формула, обеспечивающая глубокое увлажнение и питание в течении всего дня и ночи. Крем подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.
Крем заключен в баночку, которая расположилась в коробке. На коробочке можно прочитать состав и другие сведения о средстве.
Баночка из стекла, этот момент меня всегда радует, удобный формат, а крышка из пластика, она винтовая.
Сам крем белого цвета, консистенция нежная тающая, имеет выраженную приятную отдушку.
Составпропандиол, пантенол, Carbomer Parfum, Propylene Glycol Dicaprylate Dicaprate, zinc gluconate, copper gluconate, Phenowyethanol, Tetrasodium, SC-CO2, Cetearyl Аlcohol, SORBITOL ALGAE CELL EXTRAC, Citric Аcid, Glycerinе, AQUA - WATER, CAPRYLIC - CAPRIC, Glycolic, Sorbitol Panthenol, Polysorbate 20 Amber Betaine Agar Saccharide, Magnezium Aspartate, lactic аcid, Malic, urea cosmetic, SODIUM CHLORIDE SALT, GLYCERYL STEARATE SЕ, Propylene Glycol Betaine
О моей коже:
Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные).
Сам крем подходит для дневного и ночного использования, легко распределяется и впитывается.
Мне нравится как этот крем хорошо увлажняет кожу, она становится после крема более мягкая и бархатистая.
Так же мне нравится, что крем не дает никакой жирности и липкости, только увлажнение и чувство комфорта.
Крем для лица гиалуроновый NATUROTEKA для нормальной и жирной кожи можно использовать как увлажняющую базу под макияж.
Дает увлажнение
Подходит как база под макияж
Не скатывается
Устраняет чувство сухости
Мне крем понравился, кожа становится более бархатистая и увлажненная. Думаю такой крем подойдет жирной и комбинированной коже.
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!