Уже ставшая любимой корейская Elizavecca?имеет массу действительно "работающих" средств по уходу за кожей. И сегодня я хочу поделиться опытом использования солнцезащитным кремом для лица - Milky Piggy Sun Cream SPF50+ ??️ведь за окном еще достаточно солнечно, и мой отзыв может пригодится, тем кто ищет защиту для кожи лица в жаркие дни.
Мне крем подошел идеально, хотя сначала было некомфортно с ним. Крем имеет довольно плотную консистенцию, ложится также плотно, и для первого использования кажется "тяжелым" для лица. Но! При хорошем распределении на лице, спустя несколько минут, это ощущение пропадает. Главное, повторюсь, это тщательно и очень старательно его втереть. Это хорошо видно на фотографиях ниже:
Сначала на коже появляется белесая маска. Пугаться не стоит, крем впитается и от этой макси не останется даже следа. Кожа будет хорошо напитана, ибо по моему мнению крем хорошо проникает к другие слои кожи. Это понимаешь,когда после купаний, вода с лица как бы "скатывается". То есть так просто он не смоется. Но при пребывании на солнце,повторить нанесении все-таки стоит.
Крем хорошо защищает лицо от загара, это факт. Кожа не высушивается, даже при длительном пребывании на открытом солнце. И если вы любитель бронзового загара, это нужно учесть, ведь лицо будет белее на несколько тонов.
Был опыт использования крема,как основу под макияж. Отлично, справился крем. По моим ощущениям, макияж держится даже лучше. Также есть небольшой омолаживающий эффект.
После использования крема, я заметила, что пигментация, хорошо отбелилась. Нет!Она не пропала, но стала менее заметной на лице, за это кремушку самый жирный плюс!
Подводя итоги, скажу что, использование крема, весьма эффективно, полезно.
Любите себя, девочки и ухаживайте за собой❤️?