Всем привет!)) А за одно и с праздничком, милые дамы))) Не могла не рассказать вам о новом своём кремчике для рук "Бархатные ручки" РОСКОШЬ макадамии.
Я уже писала ранее о том, что люблю пробовать разные крема для рук в поисках своего любимчика.
"Бархатные ручки" - один из моих фаворитов. Конечно, же, когда я увидела, на полочке Магнит Косметик непривычную для меня коричневую упаковку вместо розовой, сразу же захотелось его купить и намазать им свои ручки)))
Не знаю, как вы, девочки, но я стараюсь на ночь обязательно пользоваться кремом не только для лица, но и не забывать о руках !) Ну что, поговорим о новинке!
Общая информация о креме "Бархатные ручки РОСКОШЬ МАКАДАМИИ":
* Объем 80 мл;
* Место покупки : Магнит косметик;
* Цена: 89 рублей;
* Изготовитель: Росссия ООО "Юневелер Русь";
Консистенция крема и его цвет ничем не отличается от любого другого данной фирмы. Но вот его аромат, девочки...это что-то необыкновенное. Для кого-то, возможно, будет слишком резковат. Но мне очень нравится. Производитель не зря утверждает и обещает нам роскошное удовольствие))
Впитывается крем очень быстро, правда нужно не переборщить с его количеством, иначе будет казаться, как будто бы все руки жирные))) Результат я вижу сразу, ручки выглядят ухоженными и увлажненными)) А вот вам фото до и после:
Попробовав новинку от линейки "Бархатные ручки", я еще раз убедилась, что крема у нее очень качественные, а главное доступные. Ценник не кусается))) Поэтому, девочки, берите и не пожалеете)))
Крем для рук Бархатные ручки РОСКОШЬ МАКАДАМИИ станет полезным подарочком маме, подружке, бабушке, да кому угодно. А главное вы будете точно нать, что подарили качественный продукт!))
Желаю всем гладких и ухоженных ручек!))