Уже прошло 8 марта, а я все пишу про новогодние подарки 😊 Мой предыдущий отзыв был посвящен бальзаму "Интенсивное восстановление" - первой мини-версии из трех кремов подарочного набора Faberlic. Ну а сегодня я расскажу о креме для рук «Питание и смягчение» - следующем средстве из набора.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Крем для рук «Питание и смягчение» с маслом макадамии и витамином Е глубоко питает и смягчает кожу рук, восстанавливая ее эластичность. Богатое ценными питательными веществами масло макадамии смягчает загрубевшие участки кожи, придавая им гладкость и шелковистость. Витамин Е способствует регенерации клеток и продлению молодости кожи. Без запаха.
УПАКОВКА стандартная и представляет из себя эластичную тубу из непрозрачного пластика. представляет из себя непрозрачную тубу. На официальном сайте полноразмерная версия представлена в объеме 75 мл, и со скидкой установлена цена 99 рублей.
Упаковка
В моей же версии всего 50 мл 😊 Крышечка откручивается, присутствовала защитная фольга.
Упаковка
Еще такой объем удобен тем, что кремик легко помещается в моей косметичке и его удобно брать с собой 😊
ЗАПАХ, а точнее его отсутствие, заявленное производителем лично я не ощущаю. Очень тонкий, незаметный приятный аромат все же присутствует.
ТЕКСТУРА легкая, нежирная и не липкая. Крем средней густоты. По коже распределяется и впитывается очень легко, не оставляя после себя каких-либо следов.
Крем
ЦВЕТ белый.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Наносите крем на очищенную кожу рук в любой момент по мере необходимости.
Ну здесь я нового ничего не скажу и Америку не открою 😉 Просто беру и наношу крем, как только моя кожа начинает испытывать дискомфорт.
РЕЗУЛЬТАТсхож с тем же эффектом, что оказывает любой хороший крем. После нанесения ручки ощущают чувство комфорта, увлажнения и питания. А кожа становится эластичной, нежной и бархатистой. Чувство комфорта на коже сохраняется даже после мытья рук мылом.
Результат
ПЛЮСЫ:
смягчает;
питает;
увлажняет;
быстро впитывается, не оставляя после себя следов;
доступная цена.
МИНУСЫ:
маленький объем.
Крем вполне достойно ухаживает за капризной кожей моих рук, чем заслужил место в моей косметичке 😊
PRO-руки, интересное название у серии 😊 Но, главное, крем работающий, руки смягчены, и это достигнуто без лишнего дискомфорта в виде липкости, жирности и т.д.