Опубликовано 23 Март, 2017 - 05:29

Всем доброго времени суток!

Уже прошло 8 марта, а я все пишу про новогодние подарки 😊 Мой предыдущий отзыв был посвящен бальзаму "Интенсивное восстановление" - первой мини-версии из трех кремов подарочного набора Faberlic. Ну а сегодня я расскажу о креме для рук «Питание и смягчение» - следующем средстве из набора.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Крем для рук «Питание и смягчение» с маслом макадамии и витамином Е глубоко питает и смягчает кожу рук, восстанавливая ее эластичность.
Богатое ценными питательными веществами масло макадамии смягчает загрубевшие участки кожи, придавая им гладкость и шелковистость.
Витамин Е способствует регенерации клеток и продлению молодости кожи.
Без запаха.

СОСТАВ:

Aqua, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Urea, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Allantoin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, Propylene Glycol, Imidazolidinyl Urea, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

УПАКОВКА стандартная и представляет из себя эластичную тубу из непрозрачного пластика. представляет из себя непрозрачную тубу. На официальном сайте полноразмерная версия представлена в объеме 75 мл, и со скидкой установлена цена 99 рублей.

Упаковка
В моей же версии всего 50 мл 😊 Крышечка откручивается, присутствовала защитная фольга.
Упаковка
Еще такой объем удобен тем, что кремик легко помещается в моей косметичке и его удобно брать с собой 😊

ЗАПАХ, а точнее его отсутствие, заявленное производителем лично я не ощущаю. Очень тонкий, незаметный приятный аромат все же присутствует.

ТЕКСТУРА легкая, нежирная и не липкая. Крем средней густоты. По коже распределяется и впитывается очень легко, не оставляя после себя каких-либо следов.

Крем

ЦВЕТ белый.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Наносите крем на очищенную кожу рук в любой момент по мере необходимости.

Ну здесь я нового ничего не скажу и Америку не открою 😉 Просто беру и наношу крем, как только моя кожа начинает испытывать дискомфорт.

РЕЗУЛЬТАТ схож с тем же эффектом, что оказывает любой хороший крем. После нанесения ручки ощущают чувство комфорта, увлажнения и питания. А кожа становится эластичной, нежной и бархатистой. Чувство комфорта на коже сохраняется даже после мытья рук мылом.

Результат

ПЛЮСЫ:

• смягчает;
  • питает;
  • увлажняет;
  • быстро впитывается, не оставляя после себя следов;
  • доступная цена.

МИНУСЫ:

• маленький объем.

Крем вполне достойно ухаживает за капризной кожей моих рук, чем заслужил место в моей косметичке 😊

МОИ ЛЮБИМЫЕ КРЕМА:

Бальзам для рук Faberlic Интенсивное восстановление серии PRO-руки

Крем для рук Невская косметика Витаминный Облепихово-глицериновый

Крем для рук Невская косметика РОМАШКОВО-ГЛИЦЕРИНОВЫЙ

Крем для рук Planeta Organica Африка на масле ШИ (питательный)

Крем для рук Бархатные ручки Заживляющий

Крем для рук NIVEA Комплексный Облепиха и Витамин Е

Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

Крем для ног Невская косметика "Можжевеловый"

Крем для ног питательный Невская косметика "Подорожниковый"

Достоинства
  • Достаточно хорошо питает кожу
  • Увлажняет и смягчает
  • Хорошая консистенция
T_Olegovnaрекомендует
23.03.2017
Хороший крем,- нужно его запомнить 😎
23.03.2017
Люблю пробовать новые крема, при возможности обязательно попробую 😊
23.03.2017
О, отличный эффективный крем! Я б от такого не отказалась. Моим капризным рукам кремов мало не бывает)
23.03.2017
Я у Faberlic только крем для лица пробовала, мне понравился. Теперь и этот хочу 😊
23.03.2017
Можно попробовать, как карманный вариант)
Не покупала их крема
27.03.2017
PRO-руки, интересное название у серии 😊
Но, главное, крем работающий, руки смягчены, и это достигнуто без лишнего дискомфорта в виде липкости, жирности и т.д.
11.04.2017
Может и неплохо, что небольшой объем, будет повод купить что-то другое.