Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 13:51

Hand Cream Крем для рук Concentrated без запаха Neutrogena

Как-то зимой кожа на руках стягивалась и обычные крема какими пользовалась имели кратковременный эффект. Подруга предложила попробовать крем от Neutrogena. У них есть крем без запаха, а к запахам я отношусь настороженно.

От производителя:

NEUTROGENA® «НОРВЕЖСКАЯ ФОРМУЛА» — СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ созданная для ухода за чувствительной и сухой кожей.

Оказывает восстанавливающее и заживляющее действие на обезвоженную раздраженную кожу. Обеспечивает длительную защиту и высокие показатели увлажнения.

Мои впечатления:

У NEUTROGENA® есть из чего выбрать. Приобрела Hand Cream Крем для рук Concentrated без запаха Neutrogena. В принципе крем для рук мне понравился.

во-первых, упаковано отлично, удобно открывать тюбик, оформлен аккуратно, сдержанно, лаконичный дизайн. Тюбик твёрдо-мягкий объёмом в 50 ml.

во-вторых, крем полупрозрачный, с не особо ощущающимся запахом, который быстро выветривается.

Консистенция достаточно плотная. При распределении и растирании по коже белеет и легко впитывается не стягивая кожу и не образуя жирной плёнки.

Концентрированный крем для рук без запаха

Это средство подойдет для сухой, очень сухой, а также поврежденной кожи рук, так как оно на 39 % состоит из глицерина, обладающего высокими увлажняющими свойствами.

Делает кожу мягкой после первого применения, а шелушение исчезает через несколько дней использования.

Средство выпускается в двух вариантах: с запахом и без запаха.

в-третьих, результат: впитывается за секунды, НО не много остаётся ощущение его присутствия. Хотя кожа становиться нежной. Сухость действительно исчезает после первого применения.

После использования всего тюбика какого-то дискомфорта не проявлялось.

При смене сезонов кожа может становится сухой, раздраженной, а иногда может проявиться раздражение или аллергические реакции на различные крема и внешние воздействия окружающей среды. Всё же, что девушкам, что парням, нужно заботиться о состоянии своей кожи.

Цена: 210 руб.

Надеюсь Вам был полезен мой отзыв ; ) Приятных покупок и берегите свою кожу!

Достоинства
  • + смягчает кожу
  • +без запаха
  • Без отдушки
  • Быстро впитывается
  • Быстро успокаивает и восстанавливает кожу
  • Защищает
  • Мгновенный эффект
  • Увлажняет и питает сухую кожу
  • Экономичный
  • Экономный расход
Недостатки
  • Цена могла быть и меньше
Sagitta Noxрекомендует