Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Моя кожа на теле очень склонна к сухости. Конечно во многом играет роль качество воды в моем регионе проживания, но что имеем, то имеем. Конечно я подбираю гели для душа и другие очищающие средства, которые не будут ещё сильнее сушить кожу, но использование лосьонов, масел и кремов для тела для меня обязательно.
Сегодня в отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования крема для тела Ecobox Оливковое масло.
📍Общая информация:
Производитель: ООО "НПЦ "АРТИС".
БРЕНД: ECOBOX.
Страна: Россия, г. Пенза.
Ссылка на продукт на официальном сайте производителя.
Где купить: интернет-магазины - Ozon, Wildberries, 4fresh, другие магазины по продаже натуральной косметики.
Стоимость на сайте производителя: 275 рублей.
Объем: 120 миллилитров.
📍Упаковка и оформление
Вся продукция бренда ECOBOX продставлена в одинаковых компактных баночках из белого, плотного пластика.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
На крышке есть специальная мембрана, которая изначально служит защитой от вскрытия, ну а далее для более удобного открывания флакона.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
Крышка закрывается очень плотно, но и с открытием банки проблем не возникает, в процессе использования крема ни один ноготь не пострадал.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло
При доставке упаковка не повредилась, крем не пролился, все выполнено качественно и надежно.
На дно флакона нанесена вся необходимая информация о продукте.
📍Описание продукта от производителя:
Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.
Для моей сухой кожи, как говорится: " То что доктор прописал". На самом деле к оливковому маслу и витамину Е я отношусь с большой любовью, так как вижу результаты от использования средств с ними в составе, да и в повышении упругости кожи с каждым годом нуждаюсь все больше и больше, все мы не молодеем. Поэтому именно этот продукт от ECOBOX я очень хотела попробовать.
Оливковое масло находится в начале списка ингредиентов, а значит его достаточно много в продукте.
📍Органалептические свойства
Аромат
На самом деле ещё до вскрытия флакона я обратила внимание на достаточно большое количество эфирных масел в составе, особенно таких ароматных, как масло сладкого апельсина, гвоздики и эвкалипта, и подумала что запах у средства будет очень насыщенный. Но нет, аромат очень нейтральный и ненавязчивый, при том что я не могу выделить отдельно ни апельсин, ни гвоздику, ни эвкалипт. В целом аромат цветочный, свежий, нос не раздражает, с кожи улетучивается очень быстро и с парфюмерией не конфликтует.
И для сомневающихся, никаких явных нот оливкового масла в этом креме для тела нет.
Цвет у крема для тела насыщенный белый, однородный.
Цвет
Консистенция изначально показалась мне очень плотной, но при нанесении и распределении по коже она мне больше напоминает густое молочко для тела.
Консистенция
📍📍📍Опыт применения
Как я уже писала выше моя кожа сухая, и если не пользоваться никакими уходовыми средствами, то выглядит она так:
Кожа До
Сейчас в теплое время года это ещё не самая печальная картина, хотя шелушения и стянутость очень заметны, зимой ситуация становится ещё хуже.
Но каких-либо кожных заболеваний у меня нет.
📍Способ применения:
Нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания.
В принципе я так и делаю, понятно, что наносить крем на грязную кожу нет никакого смысла.
Единственное, я не всегда наношу её прям на сухую кожу. Очень мне нравится распарить тело в ванной, хорошо проскрабировать и нанести крем для тела Ecobox Оливковое масло на ещё влажную, чистую и дышащую кожу.
Крем и скраб доя тела от ECOBOX
После такой процедуры о шелушении можно забыть на 2-3 дня.
Хорошо крем показал себя в использовании после эпиляции (я удаляю волосы дома эпилятором). Он не только увлажняет и питает, а также помогает коже быстрее восстановиться и справиться с раздражением.
Распределяется крем по телу хорошо, какой-то явной маслянистости не имеет. Впитывается на моей сухой коже очень быстро, буквально за пару минут, не оставляет после себя липкости и пленки и не пачкает одежду.
После использования крема кожа очень мягкая, нежная и напитанная.
До-После
📍Кожные реакции
Никаких негативных кожных реакций (аллергия, зуд, покраснения) данное средство у меня не вызвало. Поры на коже не забивает.
📍Расход
За две недели ежедневного использования крема для тела Ecobox Оливковое масло у меня ушло примерно 1/3 банки, значит одной упаковки хватит на полтора месяца регулярного применения. Расход достаточно экономичный.
📍Срок годности
Общий срок годности достаточно большой, указан на дне банки. После вскрытия продукт необходимо использовать за три месяца. Ну и естественно, так как средство натуральное, лазить в банку пальцами все-таки не стоит.
Срок годности
📍Вывод
Плюсы➕ крема для тела Ecobox Оливковое масло:
- качественное увлажнение и питание кожи. Отлично справляется с шелушениями,
- подходит для использования после эпиляции. Успокаивает и восстанавливает кожные покровы,
- приятный ненавязчивый аромат,
- не вызвал аллергию и другие негативные кожные реакции,
- натуральный состав,
- приемлемая цена,
- экономичный расход.
Минусов➖ в этом креме для тела я не обнаружила.
Очень качественный и достойный продукт от ECOBOX.
Крем для тела Ecobox Оливковое масло к покупке рекомендую!