Опубликовано 27 Январь, 2021 - 19:45

Приветствую,

Моя кожа сухая и после душа я обычно использую средства для ее увлажнения, чтобы избежать чувства стянутости.

Сегодня хочу познакомить вас с Кремом для тела от компании Ecobox Оливковое масло.

Производитель Ecobox подошел мне на 100%, так как его уходовая косметика натуральная, а я это обожаю.

Всю необходимую информацию о Креме для тела можно посмотреть на официальном сайте производителя.

Натуральный крем для тела "Оливковое масло" отлично увлажняет, питает и повышает упругость кожи. В оливковом масле содержится большое количество витамина Е, который способствует восстановлению кожи и защищает ее.

Приобрести Крем для тела Оливковое масло на официальном сайте нельзя, но он точно есть в крупных интернет-магазинах:

На момент написания отзыва Крем для тела есть во всех перечисленных интернет-магазинах.

Частенько я вижу скидки, так как сама не раз там закупалась, поэтому можно отследить и купить очень выгодно себе любимой.

А впереди праздники, тем более на подарок будет отлично.

🌱 Объем - 120 мл

🌱 Производитель - Россия

🌱 Внешний вид

Крем для тела Оливковое масло представлен в небольшой баночке белого цвета с откидывающейся крышкой. Открыть не так-то просто, так как у баночки есть защитная пластмассовая мембрана.

Мне нравится, что дизайнеры не стали мудрить с цветом и сделали лаконичный белый цвет, а шрифт сделали крупный. Поэтому лупа не нужна, как у многих производителей, чтобы прочитать нужную и важную информацию.

В отличие также от других производителей компания Ecobox думает о нашей планете и экологии, поэтому на баночке есть соответствующая наклейка о возможности переработки.

🌱 Состав

Состав у Крема для тела великолепный - никаких вредных красителей, отдушек и всего прочего, что может навредить нашей коже.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, масло оливковое, растительный глицерин, цетеариловый спирт, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло горького померанца.

Состав указан на обратной стороне баночки и он легко читаем.

Состав я проверила на критичность ингредиентов и оказалось действительно, что всё отлично.

У крема выраженный аромат апельсина и гвоздики. Пахнет потрясающе!

🌱 Срок годности

Моя баночка годна до сентября 2022 года - это 2 года от начала производства.

После открытия крем можно использовать еще 3 месяца.

🌱 Органолептика

У крема приятная текстура средней вязкости белого цвета.

Наносится крем для тела легко, скользит по коже, не скатывается.

Запах средства очень крутой - пахнет апельсинами, вот прям как будто стоишь у апельсинового дерева и оливой, гвоздикой.

🌱 Результат

Кремом я пользуюсь уже в течение месяца и вижу результат.

Крем я наношу на тело после душа, пока кожа распаренная (естесственно после того, как вода вытерта полотенцем).

После применения крема для тела:

✅ кожа подтянутая и увлажненная,

✅ потрясающий аромат остается еще минут 30 на коже, даже муж оценил,

✅ кожа не сохнет, к ней приятно прикасаться.

К покупке Крем для тела Оливковое масло от Ecobox рекомендую!

Sunnygirl007рекомендует
27.01.2021
Классный крем, тоже себе куплю. Прям представила, как апельсином пахнет.
27.01.2021
Хорошо, когда у крема натуральный состав и он так доступен для всех. 😊
Я не знала о таком, в обычных магазинах не встречала.