Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 13:47

Добрый день!

Продолжаю говорить о своем натуральном уходе и хотела бы высказать своё мнение о натуральном креме для тела ecobox.
Я вообще обожаю подобные средства и часто их использую для того, чтобы смягчить и увлажнить кожу после водных процедур.

Когда состав натуральный и крем содержит большое количество полезных масел, то это превращает ароматную процедуру в очень качественный уход.

Крем для тела Ecobox Оливковое масло

Цена - 275 рублей.

Ссылка на официальном сайте.

Упаковка

Упаковка данного крема для тела как и у всех остальных продуктов данного производителя представляет собой такую пластиковую баночку.

По цвету этикетки и надписям можно определить, что это крем для тела "оливковое масло". Уже по названию я предположила, что оно обладает отличными питательными свойствами.

Так как в таком креме большое количество витамина Е, это самый нужный витамин для нашей кожи.

Крышка закрывается очень плотно, изначально есть вот такая небольшая пломба, её нужно удалить. Таким образом освободится место для пальчиков, чтобы быстро и аккуратно открывать крышку во время использования.

На донышке можно более подробно ознакомиться как с применением данного средства, так и с его составом.

Очень порадовало, что здесь есть отметка о том, что продукция не тестируется на животных, ну и конечно сделана по ГОСТу.

Консистенция, аромат

У данного крема очень классная, в меру густая однородная абсолютно белого
цвета консистенция.

Аромат поначалу покажется совсем нейтральным, очень приятным, немного растительным, но во время использования он практически не ощущается.

Использование и впечатления

Крем у меня идёт как в качестве основного ухода за телом, а также в качестве смягчающего и увлажняющего крема для рук.

Наверное, я соглашусь с тем, что такой баночки будет маловато для полноценного использования в качестве крема для всего тела, но я обожаю использовать его ещё и для рук, для смягчения огрубевших участков тела.

Он замечательно впитывается в кожу буквально за несколько секунд, сухие участки как губка впитывают его будто живительную влагу.

Мне нравится, что у него не выраженный и достаточно нейтрально аромат. Средство значительно питает и увлажняет кожу, я могу сразу почувствовать мгновенную мягкость и упругость.

Никакой липкости я не чувствую, тут главное не переборщить с объёмом крема на определенной площади, поэтому я стараюсь распределять тонким слоем.

Даже этого хватает для полноценного увлажнения и питания.

Жаль, что объем упаковки не такой большой как хотелось бы, а в целом я однозначно рекомендую прям очень классный кремушек.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
01.02.2021
Мне оно тоже понравилось!
Классное средство!
Хороший 😊
Я не пробовала такого средства, даже не нашла где купить. Вообще очень нравятся отзывы откремушках от этого бренда.
Консистенция прикольная!
01.02.2021
Вот хорошо, что не оставляет липкости, для меня это очень важно.
02.02.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
03.02.2021
Интересно было бы попробовать! 😊
05.02.2021
по описанию очень приятный крем)
07.02.2021
Отличное увлажнение кожи, и нравится что нет липкости)