Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 11:31

Здравствуйте!

Эту новинку от Ив Роше я ждала. Такой многообещающий запуск по лифтинг-уходу. Обещания супер-пупер. Как тут не ждать.

Мне 30. Первые возрастные изменения имеются. Есть желание с ними бороться. Кожа жирная, обезвоженная. Зимой может жутко шелушиться. Нужно много увлажнения.

У меня крем и сыворотка. Сразу думала, что буду одновременно использовать сыворотку с кремом, но после первых отзывов поняла, что средства возможно использовать только соло. В дуэте они скатываются, полосят и плохо впитываются. Такие отзывы вообще не радовали. Ну, как так-то!?!

Ну, думаю, ладно. Буду сыворотку вечером, а крем утром. Кожа не будет перегружена, конфликт основ не возникнет и все будут счастливы. И тут не получилось. На этом креме скатываются все тональники и корректоры. Т.е. позволить себе этот крем днем могут только женщины с идеальным тоном лица. Вы таких часто встречаете? Я, нет. У меня есть веснушки, которые нужно тональники маскировать, есть один сосуд, который я тоже скрываю. А с этим кремом нужно убирать тональник.

Меня это неслабо выбесило. Я думаю, что все видели стоимость крема до скидки, да и по скидкам он совсем не бюджетный. Покупая такой крем, хочется получить эффект по-максимуму, а не подстраиваться под него, размахивая бубном.

На утро крем уже не подходит. Только если вы в декрете, на пенсии не выходите из дома и не делаете себе макияж. Тогда крем можно нанести соло и ждать результат.

Состав

Состав меня не сильно обрадовал. Глицерин сразу после воды, но это ладно. Эффект важнее, но и эффекта я не дождалась.

Обещания производителя

За месяц я должна была стать моложе. Но с этим кремом таких результатов попробуй еще добиться.

Аромат

Меня смущает его аромат. Мне не нравится. Я люблю, чтобы средства пахли по-минимуму. Для аллергиков не подойдёт. Будет слезотечение от одного запаха

Упаковка вся такая классная. Стеклянная банка подлежит вторичной переработке.

После вскрытия крем использовать за 6 месяцев.

И крем чудом подходит для всех типов кожи. Не знаю, тут есть сомнения.

Консистенция

Сам крем густой, кажется, что легко распределяется, но при этом он полосит и полностью не впитывается. На любую сыворотку не впитывается, сразу скатывается.

Соло тоже полностью не впитывается. Ощущение плёнки я чувствую.

Даже на руке видно, что крем начинает скатываться и скручиваются в какие-то жгутики. И это я совсем чуть-чуть нанесла. Я не знаю, что там с составом крема, что он даже сам от себя начинает скатываться.

Тональник уже просто ради интереса нанесла и он как будто отслоился от кожи вместе с кремом и запузырился... Я такого никогда не видела.

И ладно б крем скатывается только с тональники, но он и с сывороткой из своей линейки у меня скатывается. И тут не имеет значения много его нанесено было или мало.

Эффект от применения

Первые дни мне казалось, что крем даже очень ничего, но я быстро в этом разубедилась в дальнейшем.

Через пару дней лицо потеряло свою халеность. Постоянно казалось, что кожа просто жирная и отечная. Цвет лица не был здоровым и с каждым днем крем все это общее состояние ухудшал.

Вишенкой стали подкожники. Крем я поменяла на ив роше, а очищение все так и осталось прежним, но оказалось, что с этим кремом очищения должно быть еще больше. Или крем комедогенный или мои умывалкой плохо очищают. Но с кремом от виши такого на лице не было.

Увлажнения мало. Через неделю лицо начало шелушиться. Винные пэды от Елизавекки проблемы не решали. Шелушения были даже после пилинга. Т.е.лицо было просто катастрофически обезвожено. Увлажнения крем не даёт. Я разочарована таким эффектом.

О какой борьбе с морщинами может идти речь, если крем даже не увлажняет нормально. На моей памяти - это первый крем с таким эффектом. Может это и какая-то индивидуальная реакция, но мне она и даром не нужна. За 2 недели я получила шелушащееся лицо. При этом крем еще скатывается. Такое я не могу рекомендовать.

Не рекомендую!

Недостатки
  • Возможно скатывание под пальцами
  • Вызывает подкожники и прыщи
  • Дает влажный блеск
  • Конфликтует с сывороткой
  • Конфликтует с тоном
  • Недостаточно увлажнения
  • Стягивает кожу
Додельницане рекомендует
я его не пробовала Puzzled
17.02.2020
Мне винные пэды пересушивают кожу если чаще раза в неделю использую.
А с обычной пудрой пробовала?
Я пудрой только тональник покрываю, да и после этого крема столько шелушений, что будра будет стремно смотреться. Сейчас снова виши мажусь и не нарадуюсь.
17.02.2020
А на ночь что мажешь? ? я вот думаю. Пока только 3 дня мажусь. Естественно, ужаса-ужасного не успело произойти, но ... есть нюансы
17.02.2020
Собирателей пыли у меня на столе итак достаточно Big smile
Могу отдать и этот, потому что фиг его знает, куда его девать Big smile
17.02.2020
жаль, что крем вам не подошел
но я бы все таки на пробу приобрела бы для себя
Я его утром мажу, сверху пудру и достаточно на сегодняшний день. Прыщи не появились лишние, шелушения тоже. всё индивидуально, как всегда. Но продукт и правда не вау, далеко я бы сказала, особенно сыворотка(
17.02.2020
Весь уход у Ив Роше считаю не самым бюджетным и при этом ещё не знаешь, а подойдет ли.
17.02.2020
Я у них много пробников пробовала, и ни один в итоге не подошёл, а крема не самые дешевые.
18.02.2020
Мда, тут прям полный букет негативных реакций на него...(
У меня не так ещё плохо)
18.02.2020
Неприятный опыт получился с этим кремом
18.02.2020
Ничего себе у тебя реакция на крем Shock У меня на коже другой результат. А вот тональники жирные зимние на нем пипец скатываются. У меня мужу крем тоже не подошел, он на нем тупо скатывается, вот как у тебя на фото. У меня так же скатывается если сыворотка ив роше плюс сверху дневной крем виши. Крем совсем не для всех типов кожи
18.02.2020
Какой то ужас я сейчас прочитала Oups
У меня крем не вызывает шелушений, я его применяла вечером вместо дня, т.к. днем сывороткой пользовалась, а вместе они скатываются. Буду пробовать днем, без сыворотки, посмотрю, что получится.
Глицерин после воды работает как увлажнитель. А глицерин без воды - наоборот сушит. Так что все нормально с составом