Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 18:36

Я уже написала отзыв о сыворотке с лифтинг-Эффектом Yves Rocher Lifting Vegetal, а теперь хочу написать о креме из этой же линейки. Сыворотка, несмотря на некоторые нюансы, мне подошла, но крем понравился гораздо больше.Обычно бывает нааоборот, более концентрированная сыворотка работает эффективно, но в этот раз вот так!

Я не жду чуда от anti-age средств, они не избавят от морщин, не избавят от заметных возрастных изменений, но чуть замедлить процесс старения, сделать кожу чуть более эластичной и упругой они в состоянии.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Полное название: Крем с Лифтинг-Эффектом - День Yves Rocher Lifting Vegetal

Объем: 50 мл.

Стоимость: полная цена сыворотки - 3880 рублей рублей на официальном сайте, часто можно купить со скидкой до 50% - 1990 рублей

Страна-производитель: Франция

Где купить: битики Ив Роше, на официальном сайте

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

▶▶▶▶ Описание от производителя:

Формула Крема с Лифтинг-Эффектом – День, обогащенная Растительным Коллагеном, полученным методом натуральной экстракции из дикорастущей травы Ajuga Reptans (лат.), моментально подтягивает и укрепляет кожу и моделирует контуры лица и шеи. Через 1 месяц контуры лица и шеи подтянуты, морщины сокращены, овал лица более четкий.

▶▶▶▶ Внешний вид:

Вся линейка средств Yves Rocher Lifting Vegetal выполнена в единой цветовой гамме - белая коробка с растительным узором. Изначально она была запаяна в слюду, что полностью исключает вскрытие ее до вас.

Крем с Лифтинг-Эффектом - День Yves Rocher Lifting Vegetal

Стандартно на коробочке указана исчерпывающая информация о средстве - назначение, состав, способы использования, сроки годности.

Крем находится в круглой банке-шайбе с откручивающейся крышкой с логотипом.

Крем с Лифтинг-Эффектом - День Yves Rocher Lifting Vegetal

Банка стеклянная - эта дань заботе о природе. Марка Yves Rocher заботится о природе, экономит ресурсы и использует материалы, подлежащие вторичной переработке. Стекло, пожалуй, самый экологичный материал, который можно перерабатывать до бесконечности. Правда, в России толку от этого мало, так сортировки мусора у нас практически нет, все это стекло все равно летит в мусорку и оказывается на свалке. Очень жаль!

Крем с Лифтинг-Эффектом - День Yves Rocher Lifting Vegetal

Ну и откровенно говоря, я не фанат баночек, в которые приходится лезть руками, ну или пусть даже палочками/ложечками. В этом плане у сыворотки гораздо более гигиеничная бутылочка с дозатором.

▶▶▶▶ Консистенция и запах:

Консистенция у крема очень легкая, что-то среднее между гелевой и сливками. Совершенно не жирная, но чуть-чуть липкая и тянучая, типа улиточных средств.

Крем с Лифтинг-Эффектом - День Yves Rocher Lifting Vegetal

Цвет молочный, однородный, без посторонних примесей и включений.

Аромат такой же как у сыворотки, свежий и травянистый.

▶▶▶▶ Состав:

Состав богат на компоненты натурального происхождения, много растительных экстрактов.

▶▶▶▶ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Способ применения:

Наносите каждое утро на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Мы рекомендуем аккуратно разглаживать текстуру по поверхности кожи - от центра к внешнему контуру лица. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с жемчужину.

Моя кожа:

• Возраст 30+
  • У меня комбинированный тип кожи. Обычно Т-зона склонна к жирности, остальные участки более сухие. но сейчас в период отопления кожа у меня стала сухой, вплоть до шелушений на щеках, носу и подбородке.
  • Присутствуют черные точки, расширенные поры
  • Цвет и рельеф лица неровный, есть общая потеря тургора.
  • Присутствуют мелкие морщинки у глаз.

Этот крем предназначен для дневного применения, но мне понравилось использовать его и на ночь. А если быть точной, то для ночного применения он мне даже больше подошел.

Если сравнивать его с сывороткой, то крем оказался гораздо более универсальным продуктом, если сыворотка дает хороший результат только в паре с кремом, то крем дает хороший результат соло.

Перед нанесением я тщательно очищаю лицо. Умываюсь гидрофильным маслом+пенка, промакиваю лицо полотенцем, распыляю гидролат/термалку (это уже вошло в привычку), а сверху наношу либо тандем сыворотка+крем, либо просто крем.

Так как кожа сейчас у меня очень сухая, то крем впитывается очень быстро, не оставляя липкости и стянутости. На лице он сосвем не ощущается ,кожа дышит, но все же крем оставляет небольшой блеск. Это одна из причин, по которой меня не совсем устраивает его применение днем, хотя эта маленькая проблемка легко решается нанесением пудры. Но не всегда я иду куда-то с утра, а ходить и блестеть даже дома мне не нравится.

Мои впечатления:

➜ Крем дает хороший моментальный эффект. Он прекрасно увлажняет кожу, вот прям на 5+. Сейчас в сезон отопления она очень сухая, меня постоянно преследует это неприятное чувство сухости и стянутости, постоянно хочется сбрызнуть лицо термалкой, сделать масочку ,а лучше залезть в бочку с кремом и сидеть там.

Крем Yves Rocher Lifting Vegetal быстро устраняет все эти негативные моменты, кожа становится мягкой и напитанной. Если нанести крем утром, то вечера хватает. Но пролонгированного эффекта нет, если на ночь не увлажнить кожу, то утром она будет сухой.

➜ При ежедневном использовании сыворотки+крем кожа стала более напитанной, упругой и плотной. Визуально выглядит лучше чем до. Рельеф чуть разгладился, видимо, тот самый лифтинг-эффект.

➜ Крем очень легкий и не перегружает кожу. Многие анти-эйдж средства имеют тяжелую текстуру, жирноваты, а при использовании на ночь могут вызывать отеки. Ничего такого про крем Yves Rocher Lifting Vegetal я сказать не могу - он очень комфортный и невесомый

➜ Декоративная косметика поверх него у меня ложится хорошо, не скатывается и не плывет.

➜ Крем не забивает поры, не провоцирует появление воспалений и черных точек. для обладательниц комбинированного типа кожи это важно

Крем с Лифтинг-Эффектом - день Yves Rocher Lifting Vegetal мне понравился, хорошее рабочее средство, которое можно использовать соло. Подойдет любому типу кожи, легкий и комфортный!

MalinKa_Uрекомендует
Хорошо если помогает