Опубликовано 19 Май, 2020 - 08:08

Всем привет! ???

Очищение лица имеет огромную роль! Только при правильном очищении можно рассчитывать на более длительное сохранение привлекательного вида.

А мы ведь все об этом мечтаем!)

Любая косметическая процедура проводится только с чистой кожей! В этом случае эпидермис получает питательные вещества.

Поэтому очищение это важный эпат, для подготовки кожи!

А без правильного умывания и очищения могут возникнуть различные проблемы, в виде кожных заболеваний.

К сожалению, я в далёкой молодости относилась к коже не так трепетно, как сейчас. Вот и нажила себе проблемки в виде неровностей, шрамиков и постакне..

Радует, что девушки стали более тщательно подходить к ритуалу умывания!

В настоящее время существует обширная линейка очищающих средств.

Одно из таких средств очищающий крем для умывания от RICHE.

Немного о бренде.

RICHE это бренд по производству

натуральной, эффективной косметики, которая делает красивее и счастливее женщин по всему миру.

При создании каждого средства, компания заботиться о безопасности сырья, его качественном производстве и хранении, что подтверждает сертификат GMP

Общая информация

Наименование: очищающий крем для умывания Cleansing cream for everyday use.

Бренд: RICHE

Страна производства: Россия г. Чебоксары

Объем: 100мл

Срок годности до 2022г

Цена 1290 руб

Где приобрести: Ссылка на продукцию тут

Хранить при температуре от+5 до +25

Упаковка

Посылка от Рише пришла очень быстро!

Всё было тщательно упаковано в " пупырку".

Сняв пленку, мы увидим большую черную коробку с надписью. Внутри лежали средства. Ничего не разбилось, не помялось, не пролилось!

В одной из стильных коробок лежит очищающий крем.

Дизайн минимальный! Посмотрите сами! Ничего лишнего!

На обратной стороне коробки указана основная информация о средстве. Тут мы найдем способ применения, противопоказания, состав.

Прописан производитель. Есть знак ЕАС, который обозначает что товар соответствует международным стандартам качества.

Имеется знак в виде зеркала, говорящий нам, что средство косметическое.

А также знак приоткрытой крышки, обозначающий, что после вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Ниже напечатана дата, до которой данный крем годен. В моём случае это 02.04.22.

На дне коробки обнаружим наклейку в виде зелёного листочка. Это своеобразная защита от вскрытия.

Но не только там мы найдем листочек. Второй увидим под верхней крышкой.

В самой коробке находится металлический тюбик.

На нем также минимальное количество информации. Он напоминает медицинские тюбики с лекарствами)

А на обратной стороне найдем описание средства. И узнаем, что очищающий крем для

Всех типов кожи

Узнаем о способе применения и противопоказания.

Там же есть знак в виде зайца.

Он говорит о том, что продукция не тестируется на животных.

Тюбик изначально имеет защитную металлическую мембрану.

Для того, чтобы её открыть, необходимо открутить черную крышку. На крышке есть небольшая выпуклая часть. Именно с её помощью и протыкаем мембрану. Закручиваем крышку обратно.

Состав

В нем много различных экстрактов. Это безусловно радует!

Я проверила состав на Экоголике. И вы знаете, он остался доволен! Смотрите сами))

Органолептика

Цвет: белый

Консистенция: напоминает мусс. Без посторонних включений.

Аромат: нежный, скадковатый. мне напоминает запах ванили.

Обещания производителя

Они прописаны на самом тюбике.

Мягкая, кремовая текстура деликатно, но эффективно очищает кожу от ежедневных загрязнений, сального себума остатков макияжа.

Способ применения

Нам предлагают два способа применения.

На коробке написано, что средство надо сначала нанести " на ладони".

Нанеси достаточное количество средства на ладони. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели её по влажной коже лица, а затем смой теплой водой.

А вот на тюбике написано, что средство можно сразу наносить на лицо.

Распредели достаточное количество средства на влажную кожу, до образования пены. Смой теплой водой.

Второй способ мне нравится больше) Хотя по большому счету они в принципе похожи)

Мои ожидания

• Есть постакне
  • Есть небольшая пигментация
  • Расширенные поры

Применение

Я использую очищающий крем для лица утром и вечером.

Наношу его на влажную кожу.

Достаточно небольшого количества. Крем плавно распределяется по коже.

Во время применения допускается небольшое пощипывание. Но я особо не замечаю его.

Большого пенообразования ждать не стоит. Да оно и не к чему. Крем при соприкосновении с кожей нежно тает)) И буквально обвалакивает всё лицо нежнейшей пенкой.

Крем отлично очищает кожу лица! Она становится более гладкой!

Смывается крем теплой водой. Никаких проблем с этим не возникает.

Результаты

После того, как смываю крем есть ощущение, что кожа чистая и бархатистая.

Даже тон лица выравнивается!

Правда от черных точек не избавляет, но излишки себума убирает. Я бы даже сказала, что этот крем действует как мягкий пилинг. Он удаляет отмершие клетки с кожи лица.

При этом нет ощущения стянутости или сухости. Наоборот, чувствуется увлажнение!

Конечно одного очищающего крема недостаточно. Надо подходить комплексно. На данный момент я использую несколько средств линейки от Рише.

При регулярном применении отметила, что кожа стала выглядеть лучше! Даже неровности на лице сглаживаются.))

Расход

Я читала, что у многих расход идёт неэкономный. Это немного расстроило. Ведь стоимость немаленькая, а средство классное, хотелось бы продлить удовольствие)

Но! Я так поняла, что такой расход идёт при нанесении крема на руки, вспенивания в них и тд...

Я же наношу на влажное лицо и вспениваю уже там! При этом расход явно сокращается. Небольшого количества достаточно, чтобы распределить на всё лицо!

Но тут правда надо учитывать, сколько человек " будет вам помогать" расходовать) если есть дочки, то они с радостью будут пользоваться))

Ещё один момент. Тюбик достаточно быстро теряет привлекательный внешний вид. Он весь мнется. Чтобы это минимизировать можно конечно выдавливать осторожно, начиная с самого края, от спайки.

Но я не очень переживаю по этому поводу. Ведь главное, что очищающий крем работает! А металлическая упаковка помогает сохранить важные свойства натурального крема!

???

Плюсы

? Эффективное очищение

? Лёгкая текстура

? Состав

? Есть защита от вскрытия

? Выравнивание тона кожи

? Кожа мягкая

? Увлажнение

? Матирует кожу

Минусы

❗ Цена

❗ Тюбик быстро теряет внешний вид

Выводы

Эффект от применения очищающего крема для лица от RICHE мне понравился!

Конечно не стоит ждать, что кожа быстро станет моложавой, но свежесть и качественное очищение вам гарантировано!

Для меня это оказалось классное средство, которое справляется со своими задачами!

Ни аллергии, ни зуда, ни дополнительных воспалений не было! Это чудо, а не крем! Я в восторге!))

Кожа чистая и гладкая! Тон лица ровнее! Воспаления уменьшаются! Всё это понравилось бы любой девушке!)

Очень хотелось бы, чтобы этот крем как можно дольше не заканчивался!

И не смотря на то, что постепенно упаковка приобретает не очень то презентабельный вид, главное то, что внутри!

Очищающий крем прекрасно подойдёт для любого типа кожи! Наверняка его оценят любители натуральных продуктов, а также молодые мамы и беременные.

Правда хотелось, чтобы цена была более доступная, но как известно, за качественную продукцию надо платить..

Спасибо за внимание! ?

Надеюсь что мой отзыв был вам полезен)

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Кожа становится мягкой
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Тюбик быстро теряет внешний вид
  • Цена
Танейкарекомендует
Мне прям отлично подошёл, у меня нормальная, не проблемная кожа)
19.05.2020
Он для всех типов кожи. Поэтому подойдёт всем))
Люблю их уходы
Мне тоже понравилось)
19.05.2020
Да, в юности мы мало внимания обращаем на важность именно очищения.
19.05.2020
Эх, сейчас бы всё вернуть...
19.05.2020
Хорошее действие оказывает на кожу )
Очень даже!)))
Результат впечатляет! Такое хорошее очищение 😊
Замечательный крем!))
обожаю крема для умывания ❤️
Очень интересное средство))
.... прям ностальгия одалела ??
19.05.2020
? было наверняка классно....
Да уже наверно год назад израсходовала. Более не встречала такой нежной и одновременно очищающей текстуры ?
19.05.2020
Очень классный) тоже понравился)
19.05.2020
Я тоже рада знакомству с этим кремом!))
Очищает здорово.) Былтакой.
Моей коже нравится)
19.05.2020
Сложно будет удержаться от покупки 😊
19.05.2020
Средство и правда хорошее)) ?
ХОЧУ! ❤️
И правильно! ??
Неплохое впечатление производит
Вполне и вполне...))
19.05.2020
Какой же он классный ? и состав хороший
Состав замечательный!)
Он хорош!
О да!))
19.05.2020
Очень хотелось бы попробовать!
Надеюсь что понравится ?
Солидный бренд, у вас подробный отзыв. Стоит доверять такому товару
19.05.2020
Спасибо большое))) Старалась написать подробнее)) Крем действительно хороший!)
19.05.2020
Этот крем для умывания очень крутой! С удовольствием пользовалась. Уход за кожей идеальный. Но тюбик в конце использования выглядел просто ужасно. Для меня это все же минус.
21.05.2020
Тюбик и правда теряет привлекательный вид... Зато наполнение классное))
Отличный, был такой
Здорово ??
20.05.2020
Обожаю металлические упаковки!
21.05.2020
Они полезнее, но вид вскоре не очень...
20.05.2020
Мне он тоже подошел)) Тюбик - главная его проблема... при том я понимаю, что в нем средство лучше сохраняется, но потом с остатками было трудновато, хотя и приспособилась к нему изначально. Тоже, как и Вы, по чуть-чуть с конца выдавливала.
21.05.2020
Мне крем понравился) Пользуемся вместе с дочкой.
21.05.2020
Я все теряюсь, стоит ли пробовать. После вашего отзыва попробую 😊
21.05.2020
Если есть возможность, то попробуйте! Надеюсь что понравится ?
21.05.2020
Цены у марки не самые гуманные, но хоть средство отличное по действию.
23.05.2020
Цены конечно хотелось бы поменьше...
очищающим кремом я пока не пользовалась
Мне понравилось)
22.05.2020
Крутой!
Это точно!
Отличное средство ????
Согласна с вами!)
Люблю уходовые средства Рише 😊
28.05.2020
Красивая упаковка у этой косметики и эффект, как говорится "на лицо", но меня жаба душит отдавать такие деньги за умывашку... Хотя когда такой результат можно подумать об этом)
Пользовалась таким. Понравился.
02.07.2020
Прямо интересно звучит - "очищающий крем".