Всем привет 😊 !
Крему для умывания Riche я готова петь хвалебные оды. У меня очень чувствительная кожа, которая краснеет, быстро становится обезвоженной, и крем Riche проявил себя безупречно.
Расскажу обо всём по порядку 😉 .
Немного общей информации.
Объем – 100 мл.
Подходит для всех типов кожи.
Производитель – Riche, Россия.
Стоимость – 1290 руб.
Прямая ссылка на официальный сайт производителя.
Внешнее описание.
Продукт упакован в картонную коробочку, также вложена брошюра, в которой присутствует полное описание, состав:
Коробочка изначально запечатана стикерами - защитой от вскрытия:
Крем в запаянной металлической тубе, для меня это не привычно, т.к. большинство брендов экономят на своих товарах и предлагают нам пластиковые упаковки:
Металлическая туба однозначно выигрывает перед пластиковыми, т.к. в такую тубу не попадает воздух во время использования продукта.
Крышка удобная, закрывается до щелчка:
- гидролат розы дамасской,
- отдушка натурального происхождения,
- сорбиновая кислота,
- гель алоэ вера,
- экстракт эхинацеи узколистной,
- экстракт цветков ромашки аптечной,
- аллантоин
В составе масса полезных ингредиентов, отсутствуют парабены, минеральные масла, продукт не тестируется на животных.
Краткое описание с официального сайта:
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки,под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
Мой тип кожи.
Генетически кожа сухая. В летнее время, а также в начале осени, появляется жирный блеск. При этом иссушить и сделать ее обезвоженной, вплоть до шелушений – дело нескольких дней, при использовании агрессивной косметики.
После умывания всегда ощущаю стянутость кожи, даже если умыться просто водопроводной водой.
Локальные покраснения кожи после умывания появляются почти всегда, так моя кожа реагирует на гели и пенки для умывания.
Что для меня идеальное средство для умывания?
* Продукт, который не сушит кожу.
* Идеально очищает по утрам от остатков вечернего ухода и по вечерам после гидрофильного масла.
* Чтобы средство не оставляло на коже ощущение пленки.
* Чтобы не провоцировало покраснения на моей гиперчувствительной коже.
Применение и впечатление.
Крем густой, поэтому проблем с дозировкой нет:
Аромат волшебный, слегка сладковатый, напоминает какао.
Кремом пользуюсь по утрам, а также вечером на последнем этапе очищения кожи.
Для качественного очищения всего лица крема нужно с горошинку, он легко и обильно пенится.
Я наношу на влажное лицо, предварительно крем чуть взбиваю в пену в руках:
Распределяется легко, очень комфортное очищение лица, плюсом нежный аромат.
Моментально удаляет с лица маслянистость после гидрофильных масел, остатки вечернего ухода, маски.
Смывается полностью, не оставляет налёт на коже, как многие кремы для умывания других марок.
Один из самых важных для пеня пунктов: он не сушит кожу. Совсем не сушит. Даже если не увлажнять её сразу же после умывания – не возникает ощущение стянутости, я специально проверяла 😉 .
Предлагаю посмотреть на фото до и после.
ДО:
ПОСЛЕ:
Также я отметила, что моя кожа всё меньше и меньше краснеет после умывания. Полагаю, что крем обладает успокаивающим действием.
Подведу итог.
* Прекрасный состав.
* Удобная для использования консистенция.
* Минимальный расход, из маленькой горошинки крема получается обильная пена.
* Приятный не навязчивый аромат.
* Идеально очищает кожу.
* Не оставляет на коже налёт, пленку и т.п.
* Абсолютно не сушит кожу.
* При регулярном применении кожа краснеет всё меньше и меньше, т.е. крем обладает успокаивающим действием.
Знаю, что сложно найти действительно деликатный, и при этом качественно очищающий продукт для чувствительной сухой кожи. Я для себя нашла – очищающий крем Riche. Рекомендую попробовать.