Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 03:03

Моя кожа довольно капризна и выбор хорошего крема доставляет трудности. Из всех опробованных ночных кремов я осталась довольна только одним, но он закончился. Поиски нового на замену ему продолжались до момента, пока у меня не появился крем для лица ночной Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night.

• Полное название: Ночной интенсивный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme+ Night Estee Lauder.
  • Где купить: на официальном сайте Estee Lauder и в других магазинах косметики.
  • Цена: 5812.5 руб (стоимость по карте с максимальной скидкой).
  • Объем: 50 мл.
  • Срок годности: 24 месяца после вскрытия.
  • Произведено в США.
  • Тип кожи: любой.

Состав крема указан на упаковке:

Описание:

Сияющая кожа каждое утро, день за днем.

Насыщенный питательный многофункциональный крем, концентрация которого разработана специально для ночного ухода. Придает коже упругость и значительно сокращает видимость морщин, пока вы спите.

• ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Формула с двойной концентрацией экстракта моринги усиливает природную способность кожи к выработке коллагена. Это особенно важно для ухода в ночное время, поскольку естественная выработка протеина достигает своего пика именно ночью.

• СВЕЖИЙ ВИД. В течение ночи крем поддерживает естественное обновление и восстановление клеток благодаря экстракту цветов кермека в составе, чтобы при пробуждении ваша кожа выглядела более сияющей.

• УВЛАЖНЕНИЕ. Ночью кожа теряет влагу быстрее, поэтому средство содержит двойную концентрацию гиалуроновой кислоты, которая гарантирует интенсивное увлажнение на 24 часа.

• МОЩНОЕ КОМПЛЕКСНОЕ ДЕЙСТВИЕ концентрированного экстракта моринги, экстракта цветов кермека и технологии RevitaKey помогает усилить естественную выработку гиалуроновой кислоты, придающей коже упругость, на 80 % *.

Ночной уход стал еще эффективнее. Кожа наполнена и обновлена. Она становится упругой, мягкой и эластичной.

Упаковка - прятного мятного цвета картонная коробочка.

С разных сторон написана информация о продукте.

Внутри находится красивая пластиковая баночка с зеркальной крышкой, на которой располагается логотип бренда.

Пластик темного синего цвета.

Баночка интересной формы: сверху круглая, а внизу переходит в три грани.

На ее дне располагается наклейка с информацией.

Под крышкой крема располагается пластиковая мембрана, дополнительно защищающая крем. Для удобства здесь располагается складной ярлычок, за который удобно брать чтобы снять мембрану.

Консистенция крема при первом взгляде видна, она плотная и густая, но совсем не жирная.

При изъятии крема из баночки он не растекается и плотно держит форму.

Цвет не совсем белый, я бы сказала больше айвори.

Аромат приятный, но еле заметный, ненавязчивый.

Использование ночного крема Revitalizing Supreme.

Несмотря на плотную текстуру, крем легко распределяется по коже.

В комплекте с кремом нет лопаточки, а она здесь нужна как нельзя кстати. Этот крем удобнее зачерпывать с помощью ее. Но у меня остался от другого крема, поэтому проблемы не вижу. Я набираю небольшое количество крема лопаткой и наношу по капле на лоб, щеки, подбородок, нос и шею. И далее распределяю по массажным линиям.

Также, крем можно наносить на сыворотку, в этом случае распределение будет более легким, так как его плотность слегка подразбавится.

Впитываемость не могу назвать очень быстрой, все же не такой легкий, поэтому ему нужно чуть больше времени. И я наношу его на лицо немного заранее до сна, чтобы он успел полностью впитаться.

Чтобы описать эффект применения и свои впечатления, хотелось бы рассказать о своем типе кожи.

• Комбинированная, склонная к жирности, особенно в Т-зоне.
  • В жаркое время кожа постоянно имеет жирный блеск и я стараюсь не перегружать ее тяжелыми кремами чтобы не усугубить ситуацию.
  • В холодное время щеки могут быть очень сухими, а нос шелушиться. И без питательного крема уже не обойтись.
  • Склонная к высыпаниям. Поэтому для меня важно, чтобы крем не забивал поры и не провоцировал появление новых воспалений.
  • Поры расширенные.
  • Не знаю как обозвать тип кожи в 30+, возрастной не поворачивается язык назвать, я же все еще девчушечка в душе, жалко моя кожа слегка другого мнения и поэтому теряет упругость и рельеф уже не тот. Да и следы усталости на коже присутствуют.
  • Морщин на лице нет, надеюсь долго еще не будет (за исключением глаз, там мелкие присутствуют). На лбу есть немного, но это не от возраста, а мимические, которые присутствуют давно. Поэтому разгладить их при помощи крема я даже не надеюсь, это невозможно.

Ощущения на коже после нанесения комфортные.

Я не ощущаю жжения на лице.

Даже если кожа пересушена холодом, ветром и плохой водой, то при нанесении крема ничего не щиплет.

Крем не абсолютно не стягивает кожу и тем более не сушит ее.

Единственный нюанс, я первое время, до его полного впитывания ощущаю у себя на лице.

Результат применения крема меня очень обрадовал.

Самое главное, что я получила - это питание и увлажнение. Так как кожа на щеках была слегка сухая и нос шелушился. На утро, после использования крема, это все прошло и кожа стала заметно напитанная.

Несмотря на то, что сейчас холода и моя кожа не должна быть такой жирной, как летом, но дома из-за того, что батареи усиленно топят, моя кожа в Т-зоне продолжала блестеть на протяжении дня. И я волновалась, как бы не перегрузить ее плотным кремом на этих участках и не спровоцировать еще больше жирного блеска. Но мои опасения были напрасны.

Еще одним плюсом могу назвать то, что крем не забил поры и не спровоцировал появление воспалений.

Благодаря моему смешанному типу кожи мне удалось понять как крем ведет себя на разных участках и нареканий к этому не возникло. Отсюда делаю вывод, что крем действительно подходит любому типу кожи.

Так как в составе содержится гиалуроновая кислота, то она ответственно справилась с увлажнением. Кожу нужно увлажнять всегда, в любое время года и в любом возрасте (я не имею ввиду совсем еще юный).

Утром лицо выглядит действительно более свежим и отдохнувшим. Признаки усталости исчезают. Внешний вид кажется будто я давно встала и навела марафет на лице, а не только что оторвала мятое опухшее лицо в подушки, как это обычно бывает. Мне бы теперь подобный крем и для глаз, чтобы общая картина была одинаковая.

Кожа немного блестит, поэтому я сразу умываюсь, чтобы смыть остатки плотного ночного крема и нанести на лицо что-то более легкое для дальнейшего ухода. Но после очищения сразу заметен сияющий блеск, кожа становится более лощеной и цвет становится более ровный.

Поры крем не сужает, но этого и не было заявлено в обещаниях.

А вот главным и большим плюсом ночного крема Estee Lauder Revitalizing Supreme+ Night хочу отметить это то, что утром кожа становится действительно упругой и подтянутой даже у лиц с особенно расхлябистыми щеками. Появляется заметный тонус.

Я попыталась запечатлеть изменения кожи на фото, но это сделать крайне сложно. Фотография не передает тактильные ощущения и полный вид в действительности. Но все же, я пыталась...

Все фото делала под искусственным освещением в ванной комнате, чтобы условия были равные. Правда результат при дневном свете в действительности виден лучше.

Второй фото я сделала спустя минуты 3 после нанесения. Видно, что на коже есть крем и он блестит и все еще не впитался. На третьем фото я запечатлела кожу сразу как проснулась. Здесь заметно, что крем впитался и кожа уже не блестит. На последнем фото я умылась, устранив остатки крема. Видно что кожа получила свою порцию полезных веществ и крем не вызвал негативных реакций кожи.

Все остальные изменения фото не передаются, но я попыталась более подробно описать их выше. Не многие кремы способны на этой. У меня это второй такой крем, который действительно работает. И при постоянном использовании заметно улучшает состояние кожи.

Подведу итоги.

Хочу выделить основные достоинства крема:

• питает,
  • увлажняет,
  • улучшает внешний вид,
  • кожа сияет,
  • отдохнувший вид,
  • заметная упругость,
  • подходит для любого типа кожи,
  • не вызывает неприятных ощущений или аллергии.

Недостатков у крема нет.

Пока я сплю ночной интенсивный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme+ Night Estee Lauder во всю работает, снабжая мою кожу питательными веществами и увлажняя ее. На утро просыпаюсь и не могу нарадоваться здоровому сияющему отдохнувшему виду в зеркале. За счет придания упругости и сияющего вида, лицо выглядит более свежим.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не провоцирует жирный блеск
  • Не щипет на раздраженную кожу
  • Некомедогенный
  • Освежает и придает сияние коже
  • Питает
  • Повышает тонус кожи
  • Разглаживает возрастные изменения
  • Увлажняет
  • Уплотняет кожу
  • Устраняет шелушения
Just lookрекомендует
15.10.2019
Никогда не пользовалась косметикой этого производителя, но все ее хвалят)
15.10.2019
Когда-то давно был крем для глаз этого производителя) Очень понравился)
Тот крем, кстати, шел в комплекте с лопаточкой, и она у меня до сих пор жива))
приятная консистенция
Похоже Эсти умеет делать реально рабочие составы в благородно оформлении. А вот спатулы от других средств лучше не выбрасывать, они могут очень и очень пригодиться
15.10.2019
Надо будет запомнить название это, а то я все лопатка да лопатка)
15.10.2019
Шикарная фирма, стараюсь часто ее покупать, на моей коже всегда дает эффект
15.10.2019
Шикарные свойства у крема! Я косметику этого бренда ещё не пробовала. 😊
Шикарный крем.)
15.10.2019
Хочу крем из этой серии.
много хорошего слышала о средствах этого бренда
15.10.2019
По отзыву мне крем нравится.
Очень люблю эту марку
Ого, результативный кремик!
16.10.2019
люблю большинство кремов Estee Lauder.)
Классный крем, очень крутой эффект ?
Мне очень нравится качество этой марки 😊 Всё, что у меня от неё было (парфюмерия, уход и декоративная косметика) были крайне удачными
21.10.2019
А я до этого только декоративной их пользовалась. Не ожидала что уход окажется настолько эффективным
22.10.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Он шикарен!