Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Чтобы облегчить себе выбор средств по уходу за кожей лица, я прошла диагностику по фотографии на сайте Vichy. Результаты показались мне правдивыми, именно такой я вижу свою кожу, поэтому решила прислушаться к рекомендациям и попробовать предложенный уход.
Одним из самый интересных средств для меня стал
Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age
Всё потому что в нём есть SPF, для меня это очень актуально, живу на Юге у моря, солнце бывает довольно активно даже зимой.
От производителя:
SLOW ÂGE – 1-ый ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
Крем в картонной коробочке с красивым, лаконичным дизайном.
Вся необходимая информация о средстве присутствует на коробке.
Большой плюс - наличие защиты от вскрытия на упаковке. Защита в виде маленькой, но очень надежной наклейки. Если её отклеить, остаются следы и повторно она уже не клеится, также крем нельзя достать снизу.
Баночка с кремом из очень прочного, толстого и тяжелого стекла, к тому же она очень красивая.
Удачные оттенки и градиент, сразу понимаешь, что в руках качественный продукт, который продуман до мелочей.
Ещё одна хорошая новость - крем с дозатором, что может быть удобнее и гигиеничнее.
Дозатор помповый работает очень хорошо и плавно, средство легко дозировать.
Консистенция соответствует названию продукта - крем-флюид, очень лёгкий и достаточно редкий.
Цвет белый с лёгким персиковым оттенком.
Так выглядит одна полная порция крема.
Аромат очень нежный и приятный, сладковатый, косметический. На коже аромат долго не задерживается, буквально 3 минутки.
Моя кожа: 31 год, иногда нормальная (зимой), но чаще комбинированная, с жирной Т-зоной. Есть первые возрастные изменения в виде небольших морщин. Иногда возникают высыпания, кожа выглядит тускло и появилась краснота.
Опыт использования, впечатления:
Так как крем-флюид содержит SPF 25, естественно, это дневной вариант ухода.
Наношу средство только утром, на очищенную кожу сразу же после сыворотки.
Распределяется продукт великолепно, у него водянистая основа, легко добиться тоненького слоя.
На всё лицо и шею мне достаточно двух порций средства.
Расход очень экономичен, хотя специально я его не экономлю)
Одной из причин по которой я люблю марку Vichy как раз является то, что их средства концентрированные и расход у них очень экономный. Обычные крема из масс маркет улетают у меня с невероятной скоростью.
Крем-флюид не оставляет следов, никакого оттенка коже не придаёт, как часто бывает с кремами SPF.
Впитывается уход быстро, за пару минут, но сначала оставляет влажное сияние. Это не жирный блеск, а именно сияние здоровой кожи, мне очень нравится такой эффект.
На ощупь кожа матовая, нежная и бархатистая.
Минут через 5 сияние становится совсем еле уловимым. Кожа выглядит здоровой и более гладкой.
Крем-флюид отлично увлажняет кожу, она буквально оживает и выравнивается.
Средство не контактирует с косметикой, не скатывается.
Кожа напитана, увлажнена, поэтому кажется более плотной.
Крем-флюид не ощущается на лице в течении дня, нет парникового эффекта и плёнки на коже, которые часто сопровождают солнцезащитные средства.
Со временем тон лица стал ровнее и ушла красота. кожа уже не выглядит тусклой.
Морщины на лице становятся менее заметными, уменьшается их глубина.
О SPF в укрепляющем уходе Vichy Slow Age:
На счет SPF сказать сложно. Я слышала такие крема нужно наносить очень плотно, я же наношу крем Vichy тонким слоем, но надеюсь хоть какую-то защиту от солнца я получаю, в межсезонье мне этого достаточно, загара на лице не видно, веснушки тоже не появляются, точнее их количество не увеличивается, я рыжая и полностью убрать веснушки не получается.
Естественно, это вариант не для пляжа, а на каждый день. Ну и думаю, летом всё таки фактор защиты должен быть выше.
В любом случае присутствие SPF в креме-флюиде радует, для дневного ухода это огромный плюс.
Плюсы:
приятная текстура;
увлажняет кожу;
убирает красноту, успокаивает;
уменьшает глубину морщин;
придаёт здоровое сияние, оживляет кожу;
выравнивает тон лица;
SPF 25;
не забивает поры;
красивый, качественный дизайн;
удобный формат дозатора;
Итог:
Укрепляющий уход Vichy Slow Age - два в одном: качественный уход за кожей и защита от солнца.
Мне очень нравится здоровое сияние кожи от крема-флюида Vichy. Использую его совместно с ночным уходом и сывороткой.
Спасибо) Но на самом деле проблем с кожей тоже достаточно, периодами просто как-то, видимо, что-то внутреннее, но бывают воспаления всякие, да и черные точки не поддаются чистке. На фото ещё свет сглаживает, камера на телефоне плохая. Но кожа действительно стала намного лучше, когда я перешла на уход от Виши)
Да я тоже сомневалась) Но получилось прикольно, тем более что мне посоветовали именно то что мне показалось на сайте больше всего подходит. Там ещё был совет взять сыворотку - пилинг с витамином с, вот её я ещё не пробовала)