Доброго времени суток!
Не так давно лаборатория Vichy выпустила новинку - крем-флюид Vichy Slow Age #действующийнаопережение. Рекламная кампания #vichyrussia в поддержку этой новинки была глобальной. Пробники крема вкладывали в коробочки красоты, рассылали по почте, два саше с кремом по 1,5 мл. Полученный крем я наносила крем каждое утро, на очищенную кожу. Крем наносится очень экономично, двух пробников хватило на 8 дней. Крем светло розового цвета, имеет нежную текстуру, отлично впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска. Кожа после применения данного крема долго остается увлажненной. Крем защищает кожу от ультрафиолета, а значит это отличный вариант на весну и лето. Крем помогает справиться с признаками старения кожи на разных стадиях их формирования. Подходит для всех типов кожи.
По результатам моего тестирования новинки Крем-флюид Vichy Slow Age, могу сделать вывод, что крем мне понравился. Я действительно вижу положительные изменения, происходящие с моей кожей. Сокращаются мелкие морщины, кожа более увлажненная, выглядит более здоровой. Хотя крем явно не борется с пигментацией и если и выравнивает тон лица, то не настолько быстро. Цена данного крема 2000рублей за 50мл. Попробовать этот крем я советую тем, у кого кожа не в столь запущенном состоянии, тем более что есть возможность сначала воспользоваться пробником.