я хотела познакомиться со средствами марки не потратив много денег. И я полностью довольна набором! Мне хватило всех средств на очень долго, считайте с февраля, а уже июнь. И не всё еще закончилось. Но не всем средствам я поставлю 5 звезд,об этом в следующих отзывах
И всё еще использую средства из него. Буквально вчера закончился кремик для кожи вокруг глаз и пришло время про него написать
увлажняющий гель-крем для кожи вокруг глаз с антиоксидантами и охлаждающим эффектом DayWear Eye
Объём 5 мл (делюкс-миниатюра)
Гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye
Цена за полноразмер (15 мл) от 2500р до 3600р. Самый дешевый, но на подозрительном сайте, я нашла за 1500р
ОПИСАНИЕ
Свежесть увлажнения. Этот крем был создан на основе экстракта огурца и всей мощи антиоксидантного комплекса DayWear, который помогает сохранить ваши глаза свежими и действует мгновенно. Осветляет и уменьшает воспаление: уменьшает черные круги. Кожа выглядит свежей, и ваш вид обновляется. Сухие линии сглаживаются. Антиоксидант: сохраняет кожу свежей. Дополнительный совет: держите его в прохладном месте, чтобы усилить ощущение свежести.
Эта линейка и правда пахнет огурчиком 😊 миленько, мне нравится
Бренд рекомендует держать в холодильнике (на каком-то сайте прочла) - вообще совет хороший, я его раньше не слышала, в холодильнике держу только тканевые маски и патчи. Наверное пора и кремики поставить.
Гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye
Баночка очень красивая, теперь в ней краску для бровей развожу.
Сам гель прозрачный, легкий. Пахнет огурчиком.
Гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye
Достаточно капельки, он скользит и очень легко распределяется. Но мне не нравится формат) я люблю кремики с помпой, как у CLINIQUE. Купила за 1000 рублей.
Гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye
Осталось совсем немного 😊 Расход у него маленький, я пользуюсь ежедневно с начала февраля. Один раз в день, по утрам. В дни, когда наношу пачти, крем не использую. А патчи я кладу когда не выспалась или надо утром куда-то ехать рано. Такое бывает реже, чем раз в неделю; Так что крем-гель я использовала каждый день.
Гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye
Бренд брендом, а главное эффект!
Сразу скажу - охлаждающего эффекта нет, точнее более охлаждающего, чем просто холодок от гелевой текстуры. У меня сейчас крем от бренда Sephora, думаю поставить его в холодильник.
Хотя наверное так будет не совсем удобно, от ванной мне довольно далеко идти до кухни.
Крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye эффект на морщинки
Складочки гель тоже не разглаживает (как и любой другой), но заполняет морщинки и они более гладкие, увлажненные.
Я перепробовала множество кремов вокруг глаз и ни один из них не убирает темные круги и не сокращает складочки. Все кремики вокруг глаз только увлажняют и дают ощущение комфорта, убирают стянутость и сухость.
Я не жду чуда от домашней косметики, все эти баночки мне нужны для комфорта кожи, подготовки к макияжу и чтобы кожа была увлажнена. Морщинки и тонус кожи редактируется на кушетке у косметолога с помощью многоступенчатых программ и аппаратов - проверено на себе Пилинг PRX T33
Кремик домой только для увлажнения, кстати именно увлажнение кожи и тормозит старение. Старые складочки вокруг глаз крем-гель не уберет, зато новые будут появляться дольше.
Кожа под глазами нежная и не сухая. Мне нравится этот крем-гель. Но он не сильно отличается от геля Клиник например. Просто бренд (ну и состав конечно, чтобы не было аллергии)
Он прекрасно дружит с консилером и пудрой. В складки не западет, тон не сворачивается.
Я могу его рекомендовать тем, кто любит бренд Estee Lauder и просто дорогой уход.
🐾 Крем-гель не вызвал аллергии
🐾 Отлично увлажянет кожу
🐾 Не портит макияж
🐾 Белые пупырки к появлению не провоцирует
🐾 Имеет приятный аромат
Я рекомендую этот замечательный Гель-крем для кожи вокруг глаз Estee Lauder DayWear Eye. Если вы любите люкс и не верите в чудеса, то средство понравится и порадует.
Если же вы хотите потратить на него последние деньги, то не стоит этого делать. Клиник за 1000 рублей ничуть не хуже. Просто если вы привыкли пользоваться такой дорогой маркой как Estee Lauder, то конечно его стоит купить, он часть утреннего ухода.
Я всё еще пользуюсь средствами из бокса и скоро напишу про все, они почти закончились;