Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 00:50

С брендом La Roche-Posay я знакома очень давно, моему типу кожи очень хорошо подходят их уходовые средства.

Потому сегодня в своём отзыве я хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Корректирующем крем-геле La Roche-Posay для проблемной кожи против несовершенств, постакне Effaclar DUO[+].

Изготовитель Л'Ореаль С.А., Франция

Купить можно в аптеках города.

ОПИСАНИЕ:

Против несовершенств, черных точек, закупоренных пор и постакне. Легкая формула средства увлажняет кожу 24 часа1 и обеспечивает длительный матирующий эффект, не закупоривая поры. Активный комплекс ингредиентов в составе крем-геля способствует сокращению количества несовершенств и комедонов (черных точек и закупоренных пор), предотвращая их повторное появление. Эксклюзивный церамид Прокерад предупреждает появление остаточных следов от несовершенств (постакне) в виде красных и темных пятен. Является отличной основой под макияж.

➢ УПАКОВКА

Крем находится в стандартно белой коробочке ,у данного бренда они все идентичны по оформлению.

На центральной стороне указан бренд, название и объем.

С левой стороны указан состав.

С правой стороны указаны показания к применению, эффективные активные ингредиенты, эффективность, текстура, способ применения.

Прикреплю фото поближе.

Снизу коробочки указан срок годности.

После вскрытия хранить 12 месяцев.

Тюбик с крем-гелем не большого размера, белого цвета, объем 40 мл.

С переди указано название и бренд.

Сзади совсем мало информации на русском языке, основная информация содержится на коробочке.

Крем-гель закрывается винтовой крышечкой.

Носик вытянутый, отверстие не большое, крем подаётся хорошо.

➢ СОСТАВ/КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ

AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • ISOCETYL STEARATE • NIACINAMIDE • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE • SILICA • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER • POTASSIUM CETYL PHOSPHATE •SORBITIAN OLEATE • ZINC PCA • GLYCERYL STEARATE SE • ISOHEXADECANE • SODIUM HYDROXIDE • MYRISTYL MYRISTATE • 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • MANNOSE • POLOXAMER 338 • DISODIUM EDTA•CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL• VITREOSCILLA FERMENT • XANTHAN GUM • POLYSORBATE 80 • ACRYLAMIDE / SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • SALICYLIC ACID • PIROCTONE OLAMINE • PARFUM/FRAGRANCE

Консистенция у крем-геля очень лёгкая, название говорит само за себя.

При выдавливании крем беловатый, а при нанесении он становится прозрачным.

Аромат очень приятный, лёгкий, не навязчивым.

➢ В ПРИМЕНЕНИИ

Пару слов о моей коже:

Не равномерный цвет лица, жирная т-зона, имеются расширенные поры и чёрные точки, с периодичностью высыпания.

Крем-гелем пользуюсь два раза в день утром и вечером, наношу на предварительно хорошо очищенную кожу.

Наношу крем-гель на щеки, лоб и подбородок по немногу.

​​​​​​Как я и писала выше крем очень лёгкий, он моментально впитывается, не оставляя жирности и липкой пленки.

Он хорошо увлажняет кожу, при этом ещё и матирует, моя через чур жирная кожа лица стала чуть меньше жирниться,

Крем не закупоривает поры, не вызывает высыпаний и раздражения кожи.

Я даже заметила что у меня на лице стало намного меньше высыпаний нежели раньше.

Крем-гель подходит как база под макияж.

Для проблемной, жирной кожи с высыпаниями данный крем просто находка, думаю многие девочки со мной согласятся, что очень сложно угодить проблемной коже.

Я однозначно от души рекомендую Корректирующий крем-гель La Roche-Posay для проблемной кожи против несовершенств, постакне Effaclar DUO[+]!

Malina-91рекомендует
Эффективный какой!
Отличный!)
Нравится продукция бренда, хотя этот крем еще не пробовала
Надо будет попробовать ☺️
Какой замечательный результат!
Хорошее средство.
Очень даже эффективный
Какой эффективный крем👍
Отличный продукт.
16.12.2022
Классный бренд с реально рабочей продукцией!
Классный крем ☺️
16.12.2022
Удачный крем, хорошо, что не закупоривает поры)
16.12.2022
Жаль, что не с роликовым апликатором
16.12.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
Какой хороший 😊
16.12.2022
Хорошее средство, покупаю такое много лет 😊 .
Полезный отзыв 😊
Очень хороший крем😊
16.12.2022
Действительно, хороший результат, у меня есть небольшие следы от высыпаний, надо попробовать их убрать.
Хороший результат)
Хороший крем
16.12.2022
Как раз для моей кожи самое то, спасибо за отзыв!
16.12.2022
Хорошо, что помогает при высыпаниях.
Отличный результат 🫰
Замечательные свойства 😊
16.12.2022
Кремик с хорошими свойствами, к тому же матирует. Хорошо, что подошёл
эффективный гель
Не пробовала)
Заметный результат.
Результат отменный.)
Мне вообще этот бренд нравится!
17.12.2022
Волшебный крем, очень спасвет меня
18.12.2022
Мне не хватало увлажнения от него( А для тёплого времени года просто супер вариант🎉
18.12.2022
Не пробовала, но написано заманчиво 😉
19.12.2022
Отличный крем)