Всем привет! Сегодня я расскажу о своей находке! Это корректирующий крем-гель для проблемной кожи против несовешенста и постакне LA Roche-Posay DUO(+)!
Корректирующий крем-гель для проблемной кожи LA Roche- Posay
Моей дочери 14 лет. И как у большинства подростков появились несовешенста кожи лица!😌))) Я долгое время была в поисках средств, которые бы помогли нам решить нашу проблему.) Сколько всего мы только не перепробовали😅.) Начиная от бюджетных фирм, заканчивая самыми дорогими! И мы его нашли!)
Расскажу более подробно о самом корректирующим крем-гели! Идёт он в объёме 40 мл.
Очень удобен в применении! Имеет тонкий носик, для точечного нанесения.) Крем-гель очень экономичен!
На самой упаковке написаны свойства и действия самого крем-геля.
Показания к применению:
Для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовешенств.
Эффективные активные ингридиенты:
PROCERAD запатентованный церамид эффективно препятствует образованию остаточных следов в виде красных или тёмных пятен,
Agua Posts помогает надолго восстановить баланс кожи.
MANNOSE помогает сократить несовершенства, стимулирует клеточное обновление.
Эффективность
Мгновенно увлажняет кожу. Через 12 часов: сокращает размер несовершенств и вызванную несовершенствами красноту.
Через 8 дней: заметно сокращает количество несовершенств.
Надолго: предотвращает повторное появление несовершенств. Уменьшает следы от несовершенств.
Данный крем-гель имеет белый цвет. Очень приятный ненавязчивый аромат. После применения нет дискомфорта. Так же хочу отметить, что после его нанесения нет ощущения жирной кожи. Хорошо впитывается! Выравнивает кожу лица! Убирает покраснения!
Ну и самое главное! Он действительно работает 👆! Мы его применяем ежегодно утром и вечером на очищенную кожу лица!
Вот результат до и после применения прошла неделя! :
Первое фото после применения, второе до). Результат очевиден! Полностью справляется со своей задачей!