Опубликовано 28 Август, 2023 - 09:38

Доброго времени суток!

В юности у меня, как и у многих других, были проблемы с, кожей. И я применяла специальные средства. Сейчас похожие проблемы у сына и у нас дома всегда есть тюбик крема или геля против прыщей и постакне.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про крем-гель для лица Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи Librederm.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Librederm

•❒ Название - крем-гель для лица Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи Librederm

•❒ Объём - 40 мл

•❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

•❒ Цена - в пределах 500-700 р

•❒ Где купить - Золотое яблоко, ИМ Wildberries, ИМ Ozon

🍃 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

Крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин ДУО предназначен для жирной проблемной кожи, склонной к частому появлению несовершенств. Через 14 дней кожа становится гладкой, выравнивается ее тон и рельеф. Обеспечивает мгновенное и пролонгированное увлажнение до 24-х часов.

🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка с кремом не большого размера. Коробка выполнена из портного картона. Оформление лаконичное и не навязчивое.

На обороте и боковых гранях размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, условия хранения).

Также указана дата производства и срок годности средства.

Сам тюбик имеет вытянутую форму.

Носик вытянутый, отверстие маленькое, что позволяет экономично расходовать средство.

Мне нравится такой формат, в случае необходимости такой маленький тюбик можно взять с собой, он не займёт много места.

🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции крем-гель густой и однородной. Текстура лёгкая.

Средство белого цвета. Аромат приятный и ненавязчивый, с еле уловимой кислинкой. Ощущается только в момент нанесения.

🍃 СОСТАВ

AQUA, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, BORON NITRIDE, GLYCERIN, CAPRYLYL METHICONE, NIACINAMIDE, PPG-15 STEARYL ETHER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, HEXYLENE GLYCOL, XYLITYLGLUCOSIDE, SALICYLIC ACID, ANHYDROXYLITOL, SULFUR, ISOHEXADECANE, ZINC PCA, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLOYL GLYCINE, POLYSORBATE 60, INULIN, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, XYLITOL, OLUS OIL, CAPRYLYL GLYCOL, METHYLPROPANEDIOL, DIDECYLDIMONIUM CHLORIDE, POLYQUATERNIUM-80, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, PEG-30 CASTOR OIL , CHLORPHENESIN, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA.

🍃 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Утром и вечером наносить небольшое количество крема-геля на сухую чистую кожу лица. Крем-гель с легкой текстурой мгновенно впитывается и служит прекрасной основой под макияж.

🍃 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Моя кожа на данный момент:

- комбинированная

- возрастная

- с расширенными порами / пигментными пятнами

Для меня большая редкость прыщи и высыпания. Как правило, я решаю другие проблемы (сниженный тургор, не ровный цвет лица).

Но крем от прыщей всегда есть в моей косметичке на всякий случай.

🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую крем-гель для лица Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи Librederm на протяжении 6-и дней и сегодня готова поделиться своими впечатлениями и выводами.

Наношу средство точечно на сухую чистую кожу и распределяю лёгкими вбивающими движениями.

Крем быстро впитывается и не оставляет жирности или плёнки.

В процессе нанесения средство не вызывает дискомфорта, жжения или зуда.

Крем-гель для лица Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи Librederm в считанные дни устранил воспаление. Средство оказало заживляющее действие, от прыщей не осталось и следа.

При этом оно совсем не сушит, а наоборот увлажняет кожу.

Также я наносила немного средства на крылья носа и щеки, так как в этих местах у меня расширенные поры. Могу с уверенностью сказать, что крем решает и эту проблему.

Кожа при регулярном применении крем-геля приобретает ровный тон и становится более гладкой поры становятся менее выраженными.

Производитель рекомендует использовать средство дважды в день, но я применяла крем только вечером. Если же следовать рекомендациям, то эффект будет более выраженным.

Расход средства экономичный, так как на одно применение достаточно буквально капли.

✔️ ПЛЮСЫ

• заживляет
  • сужает поры
  • приятный аромат
  • экономичный расход

Крем-гель для лица Серацин ДУО против постакне, корректирующий для проблемной кожи Librederm отлично справляется со своими задачами. Он в короткие сроки помогает устранить воспаления, а также улучшает качество кожи.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Осветляет постакне
  • Профилактирует акне
  • Снижает выработку кожного сала
  • Устраняет постакне!
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Очень заманчивое средство. Присмотрюсь к нему)
28.08.2023
Я несколько лет назад пробовала такой крем Либридерм Серацин - мне очень зашел.У вас смотрю уже какая-то новая версия Дуо. Надо купить на пробу, а то я уже устала бороться со своей проблемной кожей)).
Можно затестить такой!
28.08.2023
Эффективное средство от акне.)
28.08.2023
в короткие сроки помогает устранить воспаления
классный эффект
29.08.2023
хорошее средство оказалось
29.08.2023
Хорошее средство для лица.