Обратила внимание на торговую марку LIBREDERM, посредством рекламы, почитала отзывы и решила попробовать.
Чтобы полноценно понять, что же это за 8 чудо света. Я приобрела сразу же целый комплекс:
* тоник для лица гиалуроновый увлажняющий (ссылка на отзыв https://irecommend.ru/content/krem-vokrug-glaz-kog...);
* крем широкого действия гиалуроновый для кожи вокруг глаз (ссылка на отзыв https://irecommend.ru/content/krem-vokrug-glaz-kog...);
* пенка для умывания гиалуроновую (ссылка на отзыв https://irecommend.ru/node/3781541) и конечно же этот крем.
Ниже, расскажу и покажу результаты использования в течение 2 месяцев крема Либридерм.
1. Сам крем представлен нам в бутыльке. Внешне выглядит многообещающе.
2. Я пользовалась многими кремами, но в этом креме меня удивил дозатор. Это не очень удобно, так как он рассчитан на выдавливания определенного количества крема и два нажатия мало для применения, а три уже много.
3. После нанесения на кожу, немного покалывает и приобретается легкий румянец.
Фото до нанесения.
Фото после нанесения.
4. Для моей кожи, не хватило увлажнительного эффекта, даже использования всего в комплексе, включая пенку для увлажнения, тоника для увлажнения этой же серии.
После нанесения крема, невозможно нанести тональное средство, вся сухость кожи на лицо. Мне кажется, простой детский крем показал бы большую эффективность.
Меня спасла лишь маска, о которой я упоминала в другом отзыве https://irecommend.ru/content/dizao-natural-profes....
Можно сказать спасибо ей, но не данному крему для лица от бренда Либридерм.
Возможно, он не подошел только мне, исходя из моих особенностей.