Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 23:16

В сентябрьском бьюти-боксе, отзыв тут , мне помимо всего прочего пришел крем-гоммаж для лица от французской фармацевтической марки Codage. Я люблю пробовать все новое, поэтому этот неизвестный для меня бренд привлек мое внимание и это был первый продукт, который я с удовольствием затестила в тот же день, как получила посылку.:)

Кожа комби, бывают высыпания перед КД или после сладкого, чувствительная, поры быстро забиваются.

Данный гоммаж можно купить на официальном сайте марки, 50 мл стоит 39 евро. Мне он пришел в размере 25 мл, что очень неплохо.

Сам гоммаж имеет кремовую консистенцию с очень мелкими и деликатными полирующими частичками органической рисовой пудры , подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, и имеет приятный сладковатый аромат. Насыщенная кремовая успокаивающая эмульсия удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, стимулируя обновление и сохранение эластичности кожи. Данный продукт предназначен для отшелушивания, питания и снятия раздражений. В составе нет парабенов, фталатов и продукт не тестировался на животных.

Наносить его следует на сухую кожу, круговыми движениями до тех пор, пока крем не впитается. Затем тщательно смыть.

После использования кожа и правда сияет, посвежевшая и увлажненная, мне даже не понадобилось наносить крем, поры чистые.

Я довольна. Буду пробовать его и дальше.;)

Достоинства
  • Кожа увлаженная и сияющая
  • Нежно отшелушивает
  • Поры очищены
Irina-ballerinaрекомендует
05.10.2015
Все хорошо, но вот цена.. :С
06.10.2015
Orange beauty , это да... Хорошо, что попался такой объем на пробу, да еще и бесплатно. 😁