Всем доброго дня!
🌸 Мне 35 и я в поисках волшебного крема для лица и для глаз. Конечно с течением времени мечты развеиваются и я все больше понимаю, что волшебного крема скорее всего просто не существует.
🌸 Но раз уж ничто не может избавить от морщин на 100% или даже на 50%, то может что то подействует на 5%, это тоже лучше чем ничего.
🌸 Раньше я не придавала особого значения крем для лица или для глаз, думала что это маркетинг.
🌸 Потом начиталась, что в креме для глаз молекулы веществ меньше, что лучше позволяет им проникать куда то там. Да и сами вещества предназначены именно для тонкой и нежной кожи глаз, как допустим на коже щёк такой крем может вызвать высыпания.
🌸 Ок, подумала я, буду искать. Решила, что выберу что то из кремов Eucerin, я этой марке доверяю, много что пробовала и я довольна.
📦 🧴 Заказала на ОЗОН за 1.500 рублей.
Крем для кожи вокруг глаз Eucerin Hyaluron-Filler SPF 15 эффективно воздействует на первые признаки старения, такие как морщины типа «вороньи лапки», на нежной коже вокруг глаз.
Уникальная комплексная формула Eucerin с высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и сапонином обеспечивает целенаправленное разглаживание даже глубоких морщин. Он заметно наполняет не только тонкие линии, но даже самые глубокие морщины.
🌸 Больше всего мне понравилось несколько видов гиалуроновой кислоты. Это раньше достаточно было было прочитать о наличии гиалуроновой кислоты, а теперь то мы все знаем, что она должна быть низкокалорийной, чтобы проникнуть в кожу и подействовать.
☀️ Там ещё защита от солнца, хоть и совсем маленькая, но тоже хорошо.
🌸 По ощущению крем не легкий, но и не сильно жирный или тяжёлый, нормальный. На утро отеков я не заметила. Под макияж подходит хорошо, не скатывается.
💃🏼 Применение:
🌸 Я использовала его утром и вечером. Важно, наносить все крема с гиалуроновой кислотой на влажную кожу, т к ей нужна влага, чтобы лучше подействовать.
😎 Результат:
🌸 Спустя месяц я не увидела какой-то особой разницы, но и ухудшений я не заметила. Кожа увлажнена, сухости и разрежения нет, глаза не щиплет. Я думаю что тюбика мне хватит ещё на 2 месяца. Если будут какие то изменения, дополню отзыв.
Vichy Лифтактив коллаген🫤
🫢сыворотку Vichy Specialist Glyco-C
❗️СМАС лифтинг - деньги на ветер! А столько было обещаний!!!
❗️ Ботулотоксин - говорю ему да! Сначала боялась, но страхи были без причины. Главное идти к профессионалу!
❗️Аллергия и бронхоспазм у ребёнка❗️Будьте осторожны❗️
📍Кортексин - помог при ЗРР 👍 и в 3, 3 ребёнок заговорил! Я жалею, что не проколола его раньше