Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 18:40
Крем-хна с репейным маслом преобразит ваши волосы??? А-хаа)) Первый день: "я бордовая???" Третий день: "Померещилось" ЦВЕТ: Темный каштан ФитоКосметик✔
Кошка На Веткене рекомендует
Спасибо, что поделились опытом. Да, с этой хной лучше не экспериментировать, буду знать 😕
Вот фигня....а я себе хотела купить, волосы поярче сделать, но на мои неокрашенные вообще результата было бы ноль.
К слову о Тонике, которую Вы упомянули в начале отзыва. В период отращивания естественного цвета, я делала тонирование оттенком шоколад, когда он смывался с блонда, то у меня был фиолетовый цвет! 😁
А по существу, хна действительно не сильно изменила Ваш цвет волос, корни уж точно.
жаль конечно, тоже запременила эту хну, не хочу красить краской, свои темные просто цвет обновить, ну думаю не стоит.
То что сушит плохо, да еще корни не берет. Какая-то бестолковая хна, ни цвета, ни ухода 😐
фигня это, а не хна)) я раньше покупала самую простую хну, в бумажном пакетике, вот она классная) но сейчас я уже перестала краситься)
Я тоже подумываю когда-нибудь покрасить волосы, но мимо этого средства буду шагать мимо. 😐
Тоже когда-то пробовала, стала рыжая с черными корнями, которые раньше не так сильно выделялись на фоне русого. И еще перхоть повалила.
Да ну, фигня какая-то. Лучше уж взять нормальную хну, добавить масла для волос в заваренную кашицу и покраситься тем способом, который на восточных сайтах рекомендуют: на грязные волосы нанести смесь, подержать подольше под утепляющим колпаком и смыть шампунем.
У меня от хны только красный и получался всегда, думала что-то изменилось, а нет.
Заметила недпвно эту хну в Ашане. Еще подумала- как удобно, наверное как крем краска. Оказывается, не все так просто 😊
Ну мне кажется вся хна сушит волосы, а вот, что цвет смылся быстро это нонсенс, обычно хну ничем не выедешь.
Я сейчас вообще не крашусь, до седины не буду. Надеюсь обрадует своим приходом лет так в 50)
Я и с помощью краски не всегда могу добиться "попадания в оттенок". А хной пользоваться вообще боюсь.
Ещё 16 комментариев