Опубликовано 17 Январь, 2017 - 05:13

Приветы всем! Мой второй отзыв я посвящаю моему скромному герою в борьбе с прыщиками – крему Клирвин!

Клирвин больше известен как крем против шрамов и растяжек. Но я, честно, не верю в то, что можно удалить шрам из детства или многолетние послероводые растяжки. Я просто не стала экспериментировать с кремом в этом плане. В этом отзыве я хочу познакомить вас с менее известными свойствами этого крема – излечением от прыщей и удалением следов пост-акне.

Однажды мне удалось испробовать крем Клирвин на деле при легком ожоге пальца. Через 1-15 минут палец перестал ныть, я совершенно забыла про инцидент и, конечно, я осталась без всякого шрама.

После тщательного изучения информаций о способах использования, составе и свойствах, я поняла, что крем Клирвин довольно-таки многофункционален. На внешней коробке также значится «Крем для ухода за кожей Клирвин», а отнюдь не крем от шрамов и растяжек, как принято понимать. Основные эффекты от Клирвина можно ожидать нижеследующие:

- Рассасывание рубцов и растяжек;

- Борба против прышей и следов от них;

- Осветление кожи вокруг глаз;

- Воздействие на зоны пигментации и веснушек;

- Лечение ожогов и следов от них.

Несмотря на то, что моя кожа значительно изменилась в лучшую сторону после того, как я начала пользоваться российской косметикой, прыщики на подбородке никак не исчезали. Возможно, из-за гормональных «вспышек», а может из-за чего-то другого, пока не выяснила! Если ничего не предпринять, эти прыщики надолго задерживались и грозили темными пятнами впоследствии. В инструкции написано, лучше всего использовать крем Клирвин 2 раза в течение дня утром и вечером, однако я мазалась им только вечером перед сном, сразу после сыворотки (поскольку утром после сыворотки я всегда использую солнцезащитный крем). Действительно был эффект – прыщики побольше становились минискюльными, а те поменьше и вовсе не стало видно! Да и обошлось без шрамов совсем! Помимо этого, лицо приобретало здоровый, сияющий вид, тон кожи выровнился и чуточку стал светлее.

С тех пор, каждый раз, когда появлялся прыщик на подбородке, моя рука автоматически тянется с крему Клирвин как к панацею от всех бед! И заметьте – я никогда не выдавливаю прыщи – считаю это негигиеничным и бестолковым занятием!

Мазаться кремом Клирвином – одно удовольствие! Всякой девушке придется по душе его нежный розовый цвет (baby pink) и сладковатый запах, в целом напоминающий конфету или каким угощением 😉 По консистенции крем довольно густой, вам придется массирующими и легкими похловывающими движениями втереть его в кожу, для того чтоб крем полностью впитался. Может казаться, что крем оставляет после себя пленку на коже, многим может это не понравится от ощущения забитых пор. Но в действительности крем некомедогенен, наоборот, достаточно хорошо увлажняет кожу и избавляет от прыщей.

Неоспоримым достоинством этого крема является тот факт, что в составе много ценных аюрведических трав (использующихся в традиционной индийской медицине).

Ним (маргоза) известна уникальными антисептическими, очищающими и омолаживающими свойствами. Лодхра – «трава красоты» - помогает рассасывать рубцы и растяжки, улучшает кровообращение кожи, повышает ее тонус. Амла (эмблика) – чемпион по содержанию витамина С, необходимого для синтеза коллагена.

Помимо этого, крем также содержит некоторые нам знакомые, полезные для кожи ингредиенты, такие как алое вера, куркума, кунжут...

Единственный недостаток этого крема – малый объем, лишь 25гр, что при постоянном использовании на все лицо хватит ненадолго. Но я так думаю, если вы хотите избавиться от прыщей, крем нужно мазать на все лицо, а не только на проблемые участки. Поскольку крем этот не фармокологический, а состоящий в основном из трав, то от него можно не ожидать побочных эффектов, но и действие будет ограничено в какой-то степени, если мазать только определенную зону.

С другой стороны, учитывая низкую стоимость крема Клирвина, можно постоянно пользоваться им, не беспокоясь о дырах в кошелке! Желаю всем чистой, сияющей кожи безо свякого изъяна с кремом Клирвин!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Натуральный аюрведический состав
  • Смягчает и увлажняет
  • Уменьшает прыщи
Недостатки
  • Маленький объем
LadyRрекомендует