Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 23:39

полгода или более

Я всегда с недоверием относилась к кремам с гелевой текстурой. Их увлажнения мне хватало на пол часа, а дальше ощущение сухости на весь день. Крем Vital Hydra Solution Biome Water Cream от Dr. Jart изменил мое представление о гелевых кремах. Это тот случай, когда производитель выполнил все свои обещания.

Мне 32 года. У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне и при этом обезвоженная. Если коже не хватает воды, то на носу начинаются шелушения, а на лбу вылезают первые морщины. Цвет кожи светлый, прозрачный, поэтому часто не равномерный. Любые несовершенства сразу просвечиваются еще в зародыше. Прыщи редкие гости на лице, но пару раз в год бывают.

Серия с пробиотиками привлекла внимание, пообещав напитать кожу влагой и улучшить микробиом, то есть наладить работу бактерий. За последнее ответственен фермент термофильного стрептококка. В составе он на первом месте. Это уже подкупает, так как понимаешь, что его содержится в креме много и платишь не за воду с глицерином.

Фермент термофильного стрептококка(520 000 ч / млн), вода, пропандиол, глицерин, фенилтриметикон, 1,2-гександиол, ниацинамид, бутиленгликоль, гиалуроновая кислота,Гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуронат натрия, фруктоза, Экстракт гриба тремелла, Экстракт малахита, масло бергамота, масло апельсиновой корки, масло листьев эвкалипта, Экстракт листьев сосны,Неопентилгликольдикапрат, пентиленгликоль, рафиноза, ДНК, аммонийакрилоилдиметил таурат / v-сополимер гидроксиэтилакрилат / акрилоилдиметил таурат натрия, Полиметилсилсесквиоксан, винилдиметикон, кроссполимер акрилата / C10-30 алкилакрилата, гидроксиацетофенон, трометамин, диметикол, глицерил глюкозид, этилгексилглицерин, целлюлозная камедь, Микрокристаллическая целлюлоза, аденозин, изостеарат сорбита, глицин, пролин, динатриевая ЭЛТА, лимонен.

Что обещает производитель:

Формула нежного лёгкого крема эффективно обеспечивает коже максимальное увлажнение и смягчение, восстанавливает упругость и эластичность кожи, оказывает осветляющее и разглаживающее действие, кожа выглядит свежо, приобретает блеск и здоровый вид.

Уникальная формула тонера содержит патентованный комплекс Vital AID, наполненный эффективно питающими и увлажняющими кожу компонентами. Комплекс включает в себя Moisture Biome (5,000ppm), который влияет на изменение влажности кожи, способствует удержанию влаги во внутренних слоях кожи, восстанавливает ее гладкость и эластичность, кожа выглядит заметно свежее и моложе. Пробиотики (20,000ppm), способствуют восстановлению микробиома кожи, что оздоравливает кожу, повышает её защитные свойства, восстанавливая барьерную функцию, помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности, и блокируют воспалительные процессы. Тройная Гиалуроновая кислота (10,000ppm) увлажняет кожу и задерживает нормальный уровень влаги во внутренних слоях кожи на длительный период времени.

Использование

Я использовала крем с июля по январь вместе с тонером и эссенцией из этой же серии на ночь и только с тонером по утрам. В комплексе с остальными средствами мне было много увлажнения, поэтому излишки быстро забивали поры.

Весь комплекс ухода

Второй раз я подошла к крему с апреля по май, на ночь также сначала наносила эссенцию, а днем только крем. Увлажнения хватало на целый день, и в отличии от первого раза поры перестали быстро забиваться.

Благодаря лёгкой гелевой текстуре крем быстро впитывается и после применения на коже остается ощущение свежести. В отличии от других кремом с гелевой текстурой, Vital Hydra Solution более плотный, как будто взбитый.

Такой баночки мне хватило больше, чем на пол года

Первые изменения видны уже через пару недель, но полностью эффект заметен только после месяца использования. Крем убирает шелушения, разглаживает морщины на лбу, выравнивает цвет лица. Кожа от него становится напитанной, сияет изнутри, смотрится здоровой. Мне кажется, как будто есть небольшой эффект лифтинга. Возможно ощущение создается за счет разглаживания мелких морщинок. За время использования у меня не вскочило ни одного прыщика.

Итог

Это отличное базовое средство, которое делает кожу здоровой. Для комбинированной кожи можно не боясь брать его не только на лето, но и на зиму, когда обогреватели, батареи и мороз вытягивают всю влагу из кожи.

Крем обязательно повторю и буду его дополнять средствами с анти-эйдж эффектом. Учтите, что агрессивные средства, например, с активным витамином С или кислотами, лучше использовать отдельно от крема или разносить их на разное время. Но если для вас борьба с морщинами еще не актуальна, то и одного крема хватит для поддержания кожи в здоровом состоянии и отсрочки возрастных изменений.

Крем покупала со скидкой 50% за 1 660 рублей. За работающее средство это отличная цена. Взяла бы его и за полную стоимость.

Мои отзывы о других средствах от Dr.Jart+:

Эссенция для лица Dr.Jart+ Увлажняющая Vital Hydra Solution Biome Essence

Тонер для лица Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Увлажняющий биом-тоник + бустер

Мицеллярная вода Dr.Jart+ Dermaclear Micro Water

Тканевая маска для лица Dr.Jart+ Porecting Solution Bubbling Charcoal Sheet Mask

Достоинства
  • Не оставляет жирного блеска
  • Нет липкого слоя
  • Питает
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
znakomay.maryрекомендует