Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
После 30-ти я начала замечать первые признаки старения, кожа стала не такая упругая, мелкие морщинки стали более заметнее, именно поэтому я выбрала комплексный уход от бренда Vichy. Не давно я рассказывала про Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist, так как я люблю комплексный уход от одного бренда, я приобрела я приобрела ночноц крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night, о нем вам сегодня и расскажу.
🌸Информация от производителя 🌸
Высокоэффективная формула ночного крема Vichy Liftactiv Collagen Specialist (50 мл) со специальным комплексом ингредиентов направленного действия укрепляет коллагеновый каркас кожи, обеспечивает заметный подтягивающий, лифтинговый, восстанавливающий и увлажняющий эффект. Крем-эмолент способствует удалению пигментных пятен, разглаживает морщины и носогубные складки, гарантирует восстановление упругости, эластичности и молодости возрастной кожи женщин и мужчин.
🌸Общие сведения🌸
Бренд: Vichy;
Полное название: Vichy Liftactiv Collagen Specialist Ночной антивозрастной крем для лица с пептидами для активации синтеза коллагена, удаления пигментации и лифтинга кожи лица и шеи;
Страна-производитель: Франция;
Объем: 50 мл;
Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия сокращается до 12 месяцев;
Купить: OZON;
Цена: 2788 рублей;
🌸Упаковка🌸
Крем хранится в ярко красную картонной коробке, дизайн которой выполнен в стиле бренда, а именно данной линейки. На лицевой стороне производитель указал название бренда и крема, а так же перечислил основные преимущества и особенности.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Покрутив крем в руках, я обнаружила на боковых сторонах полезную информацию для потребителя.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Кстати Информация представлена на разных языках, включая русский.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Срок годности крема составляет 36 месяцев, после вскрытия он сокращается до 12 месяцев. Дата изготовления написана на дне коробки.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Мне очень понравилось, что коротка защищена от первого вскрытия прозрачным стикеров в виде круга.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
В целом коробка, очень удобная, крем хорошо зафиксирован в коробке, поэтому при транспортировке можно не беспокоиться, что он повредиться.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Сам крем находится в стеклянной баночке, она прочная и толстая. Оформление баночки полностью повторяет дизайн упаковочной коробки. На лицевой стороне производитель разместил название бренда и средства .
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
На оборотной стороне производитель разместил полезную информацию повторяющуюся с упаковочной коробки.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
При первом вскрытии, нарушается защита от первого вскрытия в виде стикера, покрутив крышку он рвется.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Закручивается крем белой винтовой крышкой, на верху выгравирован фирменный логотип компании, виде первой буквы названия бренда. Сама крышка достаточно плотно закрывается, никаких пластиковых и фольгированных мембран у крема нет, так же как и лопатки для нанесения. Именно так бренд показывает, что он заботится об окружающей среде. В целом формат упаковки мне понравился, надобная и компактная, можно брать с собой в дорогу много места не занимает.
🌸Состав🌸
Состав многообещающий, не натуральный, но я этого и не ждала, для меня куда важнее эффект и отсутствие негативных реакций и дискомфорт. Надо отметить, что за весь период использования никакой негативной реакции не наблюдалось. Сам крем гипоаллергенный и протестирован под дерматологическим контролем, подходит для всех типов кожи. Перед применением рекомендую все же сделать тест на чувствительность к компонентам, моя кожа отлично приняла состав, без скандалов, аллергия и раздражения.
Активные вещества:
- Пептиды I и II типов стимулируют выработку собственного коллагена, способствуют разглаживанию глубоких и мимических морщин, подтяжке и омоложению лица, делают кожу более упругой и эластичной, - Ресвератрол – чистый растительный антиоксидант, в составе дермокосметики используется для борьбы с пигментацией, активируя естественные защитные механизмы кожи. - Витамин C – антиоксидант, выравнивает тон и придает сияющий цвета лица.
🌸Органолептика 🌸
Аромат лёгкий и приятный, после нанесения, остаётся на коже на несколько часов, но меня это не раздражает. Баночка наполнена практически до самых краев, цвет крема нежно-персиковый, текстура крема плотная, я бы сказала питательная. Густая консистенции не даёт крему растекаться, за счёт чего крем прекрасно держит форму, его легко наносить и распределять. При нанесение он не оставляет после себя жирных и липких слоев, а также не полосит.
🌸Способ применения/Мое мнение🌸
Наносить вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Меры предосторожности: При нанесении избегайте области вокруг глаз. Избегайте воздействия солнечных лучей. Ежедневно наносите средство для фотозащиты с SPF не менее 15.
Крем я использую полностью по инструкции, наношу на ночь, после хорошего очищения, тонизирования.
Моя кожа:
Возраст 31 год, кожа не проблемная, очень редко чёрные точки и воспалительные прыщи. Комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Не сморя, на то что крем плотный и густой, он наносится и распределяется легко, отмечу, что для хорошего питания необходимо совсем чуть-чуть крема, иначе он просто начнёт скатываться и эффекта от применения не будет.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
При соприкосновении с кожей лица крем буквально начинает таять и меняется в цвете, на более прозрачную и лёгкую текстуру. Впитывается быстро, не оставляет липкого слоя, но вот остаётся ощущение плёнки, как я поняла так и должно быть при ночном уходе, но радует, что парниковый эффект отсутствует. Уже через минут 15 после нанесения, я ощущаю безумно приятную нежность и мягкость кожи, на ощупь кода словно бархат. Визуально разглаживаются мелкие морщинки, так как крем хорошо питает и увлажняет кожу. Как по мне такой крем отлично подойдёт нормальной, сухой, комбинированной и даже чувствительной кожи, но вот жирной думаю может быть перепит и такой крем может только навредить, но это лишь мое мнение.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Использую крем больше двух недель и я уже вижу первые результаты. Сейчас зима, отопительный сезон, кожа в стрессе, ранее у меня часто возникало чувство стянутости и сухости кожи, но сейчас я полностью избавилась от этой проблемы. Шелушения, мелкие восполнений, тоже больше не беспокоят мою кожу.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Кстати важно при нанесение избегать зону вокруг глаз, так рекомендуют производитель, об этом не стоит забывать. за время использования, крем не плохо выровнял тон кожи и убрал все шелушения, смягчил и сгладил практически все мелкие неровности. Именно поэтому, я точно могу сказать, что крем имеет накопительный эффект, это не может не радовать. Расход минимальный, за счёт густой текстуры, крема в 50 мл. хватит точно месяцев на 5/6 ежедневного использования.
Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night;
Подводя итог, скажу так, Крем для лица ночной Vichy Liftactiv Collagen Specialist Night мне однозначно понравился и подошел. Результат можно отметит в самые кратчайшие, кожа станет более мягкая, напитанная и увлажнённая. Засияет красотой и здоровьем, так как заметно сократит морщины, выровняет тон и придаст сияние коже. Однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.