Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 20:05

350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно я делала очередной заказ средств от Icon Skin, выбрала этот увлажняющий крем и не прогадала. Он оказался великолепным!

Но обо всем я сейчас расскажу по порядку.

🔺️Общая информация:

Бренд: Icon skin

Страна: Россия

Цена: 350 руб.

Объем: 30 мл.

Где купить: интернет-магазины

🔺️Информация о продукте:

Цвет белый, текстура очень плотная, густая, хорошо распределяется на коже. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Аромат практически отсутствует.

Обратите внимание на баночку. Вам не кажется, что это произведение искусства? Матовая поверхность, интересный дозатор, дизайн банки выглядит очень дорого.

Я очень люблю крема в такой упаковке с дозатором, так средство не контактирует с воздухом.

Крем выдается маленькой порцией, я использую на лицо и шею - 3 нажатия.

У данной банки есть только два минуса:

1. Сквозь непрозрачные стенки не видно сколько осталось средства;
  2. В проходе дозатора после нажатия остается небольшое количества крема, который засыхает и выдается со следующей порцией свежего крема - желтым сухариком.

Информация от производителя:

Интенсивно увлажняющий крем Aqua Recovery – энергетический коктейль для усталой и тусклой кожи любого типа. Моментально восполняет недостаток влаги и восстанавливает естественные механизмы гидратации кожи.

Способ применения рекомендованный производителем:

Нанести крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Допускается ежедневное использование вечером, а также утром как базы под макияж.

Активные ингридиенты:

Гиалуроновая кислота, минеральный комплекс, масло жожоба, пробиотик, пребиотик, ниацинамид, изокверцитин, сквалан, пантенол, гель алоэ вера, аминокислоты, витамины F, C, Е, янтарная кислота

🔺️Мои впечатления:

Напомню вам, что у меня кожа проблемная с воспалениями и гиперкератозом, склонная к жирности и забиванию пор, нуждается в качественном увлажнении и своевременном отшелушивании.

Этот крем я использовала в качестве ночного, закрывала им кислотную сыворотку этого же бренда Эту

Хочу отметить:

• Крем отлично увлажняет. Особенно во время наступления холодов и отопительного сезона.
  • Не забивает поры, что для меня важно. Не вызывает новых воспалений
  • Быстро впитывается и нивелирует раздражение после использование кислотных средств.
  • Нереально смягчает кожу, на утро хочется лицо трогать и трогать.

Девочки, рекомендую данный крем от души.

Крем для лица Icon Skin Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу эластичной
  • Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу
  • Стильный дизайн
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Эстетично выглядит
Недостатки
  • Не заметила
Критик_Дарьярекомендует