Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 22:26

400 руб

Крем Icon Skin с гиалуроном и минералами купила в паре с сывороткой этого же брэнда. В интернет-магазине Wildberrirs этот крем со скидкой мне обошелся в 400 руб. При том что эта линия относится к профессиональной косметике.

Флакон был упакован в картонную коробочку. На ней была вся информация по этому продукту: состав, способ применения, действие, информация о производителе и прочее. К слову, эта же информация продублирована на самом флаконе.

Флакон объемом 30 мл. Страна производства Россия. Подходит для всех типов кожи. В составе всеми любимая гиалуроновая кислота, коллаген, различные минералы и масла. Производитель обещает увлажнение, регенерацию, антиоксидантную защиту кожи.

Сам флакон из твердого пластика, в стильном дизайне, розового-сиреневого цвета, с серебристыми полосками. Помповая крышка позволяет выдавить нужное количество крема. Вообще, мне приятно, когда у меня на полочке в ванной стоят такие красивые пузырьки со всевозможными средствами для ухода.

Сам крем белый, довольно плотный. Текстура нежная, шелковистая. Есть едва уловимый цветочно-фруктовый аромат.

Я наношу крем на очищенную кожу, после использования сыворотки. Крем буквально тает на коже. Впитывается очень быстро, не оставляя ощущения жирности и липкости. Использую в основном на ночь. Но можно пользоваться дважды в день: утром и вечером.

По итогу кожа увлажненная, напитанная, упругая и гладкая. Скрываются мелкие мимические морщинки. Качество кожи на порядок выше.

Моя оценка 5 баллов. Могу всем порекомендовать для использования. Буду пользоваться этой линией косметики и в дальнейшем. Пока меня все устраивает.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу эластичной
  • Нет липкости
  • Отлично разглаживает
  • Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу
  • Стильный дизайн
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает