Флакон выполнен из плотного и качественного пластика. Пластик немного шершавый, очень приятен тактильно. Дизайн флакона просто фантастический, я влюбилась в него с первого взгляда. В приятном фиолетовом цвете, выглядит очень дорого.
Крышка - Помпа выполнена в серебристом цвете , с выступом в виде сердца. Помпа маркирована и можно ее уберечь от случайных нажатий.
Помпа надежная , при использовании ни разу не подвела. Можно спокойно регулировать нужное количество крема, силой нажатия на помпу.
Отверстие помпы среднее, самое то для крема.
Крышку можно открутить, например посмотреть , что там внутри . Это именно для меня, я очень любопытный человек.
Крем белого цвета, без каких-либо примесей и вкраплений. Текстура достаточно плотная, но с прикосновением с кожей крем тает, образуя как бы защитную плёнку.
Приятный аромат крема, просто заставляет вслушивать в него снова и снова.
После полного впитывания , не остаётся никакого липкого слоя. Крем можно применять , как после сыворотки, так и соло. Но производитель все же советует применять крем в дуэте с сывороткой для более видимого эффекта.
Так же крем просто идеально подходит под макияж, отлично подготавливая ее .
💡💡💡И так что же в итоге мы имеем.💡💡💡
-Кожа после крема становится бархатистой и подтянутой. после продолжительного пользования , заметно исчезли мелкие морщинки.
-Отлично увлажняет ,убирая сухость и шелушение. Кожа у меня комбинированная и шелушение не везде, но они к сожалению есть и крем отлично справился со своей задачей на 💯 процентов.
-Освежает тон лица, делая его более ровной. Именно то, что я и ждала от этого крема, он оправдал мои ожидания и даже больше. Рекомендую👍👍👍