Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 06:30

год или более

Рада, что заглянули!

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

КРАТКО

Объем: 30 мл (еще есть 50 мл);

Цена: 1 012 руб (без скидки);

Место покупки: Рив Гош;

Произведено: Великобритания;

SPF: 20.

ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная коробочка небольшого размера желтого цвета с белыми вставками.

Открываем ее и видим симпатичную желтую баночку с белой крышкой.

СОСТАВ

AQUA • ETHYLHEXYL SALICYLATE • BUTYLOCTYL SALITYLATE • GLYCERINE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • POLYESTER-8 • POLYSORBATE 60 • DIMETHICONE • BUTYLENE GLYCOL • CETYL ALCOHOL • SORBITAN STEARATE • TRIDECYL STEARATE • PENTYLENE GLYCOL • SIGESBECKIA ORIENTALIS(ST. PAUL ‘S WORT) EXTRACT • LAMINARIA SACCHARINA EXTRACT • PLANCTON EXTRACT • ARABIDOPSIS THALIANA EXTRACT • LACTOBACILLUS FERMENT • ERGOTHIONEINE • PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7 • SEA WHIP EXTRACT • HORDEUM VULGARE (BARLEY) EXTRACT\EXTRAIT\ D'ORGE • CAFFEINE • ALGAE EXTRACT • SQUALANE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • TREHA LOSE • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT • MICROCOCCUS LYSATE • TRIDECYL TRIMELLITATE • TOCOPHERYL ACETATE • DIPENTAERYTHRITYL HEXACAPRYLATE\HEXACAPRATE • PEG-100 STEARATE • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • CETYL PALMITATE • SORBITAN PALMITATE • SORBITAN OLIVATE • SODIUM BENZOATE • ETHYLENE\VA COPOLYMER • DIMETHICONOL • TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • POLYETHYLENE • LECITHIN • SODIUM HYALURONATE • CARBOMER • POLYSORBATE 20 • DISODIUM EDTA • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXY-HYDROCINNAMATE • BHT • CHLORPHENESIN • PHENOXYETHANOL ILN42437

Состав достаточно крупный.

СОДЕРЖИМОЕ

Крем белого цвета, достаточно плотный и густой. Хорошо распределяется по коже.

Запах достаточно сильный и химический. Я его даже описать не могу. После использования крема, запах остается на лице, из-за чего иногда совсем немного, но слезились глаза (слабая аллергическая реакция). Такая реакция для меня в пределах нормы, но не для фирмы, которая заявляет о том, что ее косметика гипоаллергенна. Поэтому тут явный минус.

ПРИМЕНЕНИЕ

Чаще всего пользуюсь, когда кожа становится немного сухой, так как крем достаточно жирный. Чаще всего это зимнее время.

Тот случай, когда SPF - это далеко не плюс. Все просто, SPF 20 для меня слишком мало на лето, пользуюсь защитой от УФ как минимум 50, а то и все 100 SPF. Двадцатки обычно оставляю на зиму, для нее это идеальный вариант.

От производителя:

• Наносить на очищенную кожу, избегая область вокруг глаз.

Так я и делаю. Но время от нанесения крема, до нанесения макияжа стараюсь немного увеличить.

ИТОГ

Крем хорошо влияет на немного сухую кожу, делает менее заметными шелушения. НО жирнит кожу и после него может сильно блестеть лицо.

Подвожу итоги. Из 5★ вычитаю:

• 1★ за аромат;
  • 1/2★ за блеск на коже.

От меня крему 4 с минусом! Могу рекомендовать крем обладательницам сухой кожи! И не восприимчивым к запахам!

Спасибо за внимание в отзыву!

Так же буду рада, если прочтете:

Достоинства
  • SPF 20
  • Борется с шелушением
  • Идеален как база
  • Малый расход
  • Не вызывает раздражения
  • Оформление
  • Питает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • *запах
  • Блестит
  • Не подходит жирной коже
  • Нужно время на полное впитывание 5-7 мин
ScorpionZрекомендует
Хорошо, что есть спф
Ага
Очень захотелось купить ❤️
😊
Такой крем неоднозначный.... почитала отзыв, и до сих пор нахожусь в сомнении: покупать или нет)
07.10.2018
Если сомневаетесь, то лучше не брать) Крем и правда неоднозначный 😉