Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:26

Когда наступает возраст "немного за тридцать", очень важно обеспечить своей коже правильный уход. Ведь после тридцати лет начинают появляться первые морщинки, а как известно, появление морщин предотвратить можно, но вот появившиеся морщинки полностью разгладить не под силу даже самому качественному и дорогому крему.

И чтобы не дотягивать до этого страшного времени, я стараюсь отчаянно ухаживать за своим лицом, чтобы остановить ход времени, которое после тридцати, к сожалению, начинает играть не в пользу красоты женщины. Но я оптимистка, и считаю, что 30+, это лучше, чем 50+

В поисках средств недорогих, но работающих, мне попадались положительные отзывы на серию средств по уходу от украинской компании NATURE.med Anti Age.

Я приобрела сразу три средства, тем более, что стоимость набора, состоящего из трех средств: дневного, ночного и крема-флюида под глаза, составила 180 гривен (385 рублей), плюс доставка Новой Почтой обошлась в 40 гривен (85 рублей), в сумме получилось 220 гривен (470 рублей).

Считаю данную покупку очень удачной, так как средства оказались качественными, не уступающее дорогостоящим крема.

Украинский бренд Nature.med сделал новый продукт — увлажняющий крем, который стимулирует обменные процессы в коже и стимулирует ее обновление.

Так, увлажнение и питание кожи благодаря системе «Onion Flavones age control+» творит чудеса: синяки под глазами исчезают, контуры лица подтягиваются, а мелкие морщинки как будто бы «стираются» с лица.

Вы выглядите отдохнувшей и сияющей с этим средством. При чем, крем имеет «накопительный» эффект — с каждым применением ситуация с вашей кожей будет только улучшаться, и даже после окончания курса положительный эффект вы будете замечать еще долго!

Средства были упакованы в красивую картонную коробку, ссылка на набор, На сайте предоставлены наборы для разных возрастных групп, для моего возраста подходит набор №3.

В первую очередь хочу начать с дневного крема, который для меня, обладательницы комбинированной кожи очень важен. Крем должен давать необходимое увлажнения без жирности, блеска и забитых пор. данный крем для лица дневной NATURE.med Anti Age. Власть над временем (timelessness). Увлажняющий от первых морщин с этой задачей справился.

Благодаря уникальной «луковой» системе «Onion Flavones age control+» в клетках кожи активизируются регенеративные процессы, что, в свою очередь, приводит к разглаживанию морщинок.

Характерного "лукового" запаха нет, можно не боятся. В комбинации с дополнительным активным коллагеном в составе, крем позволяет вам уже через несколько дней заметить первые улучшения во внешности.

Он обладает нежной консистенцией, мягким, ненасыщенным ароматом, быстрой впитываемостью, и эффектом легкого матирования. Я использую его в качестве основы под макияж, на него хорошо ложатся тональные средства, не скатываются и не полосят.

Дневной крем NATURE.med Anti Age "Власть над временем" 35+ имеет такой состав:

Данным кремом я очень довольна, в сочетании с ночным кремом из этой же серии и кремом-флюидом под глаза, моя кожа получает комплексный уход, необходимые растительные экстракты и витамины, прямая ссылка на крем.

Рекомендую обратить на него внимание!

Достоинства
  • Гладкая и мягкая кожа
  • Легкая текстура
  • Подойдет как база под макияж
  • Придаёт эластичность
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Kotanaрекомендует
Наслышана об этом креме
25.03.2017
Мне нравятся средства этой марки Smile
крем приятные, возможно, воспользуюсь
25.03.2017
Достойный крем! Конечно надо ухаживать за своей кожей чем раньше, тем лучше.
По описанию крем понравился
25.03.2017
Люблю такие кремы для лица, да и наличие витамина А в составе мне понравилось.
Интересный крем!
25.03.2017
Классный луковый крем без запаха лука)
Хороший крем, думаю, мне бы тоже такой подошел!
Замечательный состав у кремушка
25.03.2017
Нравится мне эта марка, у меня тоже есть их продукция Smile
Отличный крем! Smile
25.03.2017
хороший крем, уже почти закончился у меня) я заметила Натурмед дизайн поменяли, молодцы)
Хороший крем, о нём в основном хорошие отзывы
25.03.2017
Более всего мне было интересно почитать про аромат.Не очень хочется пахнуть луком Big smile
25.03.2017
Хороший крем, присмотрюсь к нему. Мне очень стало трудно подобрать средство, может это подойдет.
25.03.2017
У Орифлейм есть тоже серия средств под таким названием. Только цена там значительно выше.
Не слышала, но возьму на заметку)
25.03.2017
Хорошо, что вам подошел этот крем, и действует на кожу положительно))
Отличный крем Glasses
25.03.2017
Я уже положила глаз на эти крема, жду когда подружки привезут Laughing out loud
Приятный и нужный крем)
25.03.2017
Предпочитаю легкую консистенцию у кремов. Стоимость набора получилась очень выгодной.
25.03.2017
не знакома с этой маркой, но крем мне определённо по описанию понравился Smile
25.03.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву! Smile
Интересная серия. Уже не первый положительный отзыв читаю Smile
25.03.2017
О,как раз моя возрастная категория. Надо запомнить
25.03.2017
Судя по описанию, крем достоин внимания!
25.03.2017
Впервые узнала о таком креме Smile
25.03.2017
Хорошо, что впитывается быстро. С утра для меня это очень важно.
Мне, наверное, такой уже поздновато применять. Оформление нравится.
25.03.2017
Отличный крем, уже читала о нем. Хоть и есть ограничение 35 лет, думаю, после 30 уже смело можно использовать Smile
25.03.2017
Последние несколько месяцев стала пользоваться кремами с витамином С в составе. Очень жаль, что его тяжело стабилизировать
Интересное средство, приятная консистенция
25.03.2017
Крем с луком! Оригинально.
У нас не продается эта марка.
25.03.2017
Столько отличных отзывов о кремах этой марки, что хочется познакомиться с ними.
Отличный крем.
25.03.2017
Согласна, крем просто замечательный по своим характеристикам Smile
26.03.2017
Замечательный крем) мне бы не помешал такой
26.03.2017
что то слышала о марке и с удовольствием приобрела бы, но в РФ пока ее не встречала
Ещё 8 комментариев