Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:26
Крем, который вобрал всю пользу лука: витамин С, антиоксиданты и флавоны... всё, кроме запаха! В составе экстракт виноградной косточки в сочетании с витамином А. Отличное увлажнение комбинированной кожи без блеска и жирности. Возрастное ограничение 35+
Достоинства
- Гладкая и мягкая кожа
- Легкая текстура
- Подойдет как база под макияж
- Придаёт эластичность
- Приятный аромат
- Увлажняет
Kotanaрекомендует
хороший крем, уже почти закончился у меня) я заметила Натурмед дизайн поменяли, молодцы)
Более всего мне было интересно почитать про аромат.Не очень хочется пахнуть луком
Хороший крем, присмотрюсь к нему. Мне очень стало трудно подобрать средство, может это подойдет.
У Орифлейм есть тоже серия средств под таким названием. Только цена там значительно выше.
Предпочитаю легкую консистенцию у кремов. Стоимость набора получилась очень выгодной.
Отличный крем, уже читала о нем. Хоть и есть ограничение 35 лет, думаю, после 30 уже смело можно использовать
Последние несколько месяцев стала пользоваться кремами с витамином С в составе. Очень жаль, что его тяжело стабилизировать
Столько отличных отзывов о кремах этой марки, что хочется познакомиться с ними.
что то слышала о марке и с удовольствием приобрела бы, но в РФ пока ее не встречала
Ещё 8 комментариев