Не так давно пришёл мой заказ с интернет магазина
NATURE.med, и в заказе был вот этот крем для лица, Дневной NATURE.med Anti Age. Власть над временем. Крем увлажняющий, от первых морщин.
Крем я заказала для возраста +35, хотя мне уже почти 42, но всё же заказала именно этот, так как морщины у меня только можно сказать начинают появляться )). Я больше руководствовалась тем, что крем этот увлажняющий, как раз именно то, что мне и нужно, особенно в зимний период.
Я пытаюсь всегда больше увлажнять свою кожу, и больше пить воды. Крем этот мне очень понравился, вот ниже перечислю все плюсы этого увлажняющего крема для лица +35
- хорошо увлажняет
- не оставляет жирного блеска на коже лица
- хорошо и быстро впитывается
- нет ощущения стянутости кожи
- нет ощущения плёнки
- приятный запах
- хорошая текстура, не жидкий
- очень хорошо ложится на кожу
- симпатичная упаковка
Аромат крема не резкий, очень приятный, и после нанесения на кожу, слышен некоторое время.
Текстура крема, как видите не жидкая, он не растекается на лице
Не пользуюсь я тональными кремами ни днём, ни в вечернее время, просто наношу дневной крем и вперёд, ну если нужно, то по необходимости могу припудриться слегка. Но этот крем не оставляет жирного блеска на лице, это Вы можете посмотреть на фото "после".
В бутылочке 50 мл.
Вот ниже и само описание этого крема.
Активные компоненты:
Onion Flavones age control+экстракт виноградных косточек+липовитамин А
Крем делает вашу кожу прекрасной весь день! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Экстракт виноградных косточек, также входящий в состав крема, тонизирует и освежает, а липовитамин А стимулирует самовосстановление клеток. Крем подарит вашей коже красоту, упругость, эластичность, тонус и сияние!
Этот ИМ мне очень даже понравился, о нём напишу чуть позже.
Вот собственно и сама ссылка на
Кремом я довольна, собственно как и всем моим заказом с этого ИМ.
Кожа после него на лице становится на много мягче и нежнее...Как пишет производитель - натуральность этой продукции 96 %.
Всем спасибо за внимание, будьте всегда красивыми...
это отзыв о бальзаме для волос этой нануральной марки косметики