Идеальная схема ухода за кожей лица - это дневной и ночной кремы из одной серии, одной линейки, одной фирмы.
В данном случае у меня 3 средства из серии "Власть над временем" от фирмы Nature.med. В Украине это пока что уникальная косметика. Уникальная потому что основные действующие вещества - это флавоны лука и чеснока. У меня уже были луково-чесночные шампунь с бальзамом. Поэтому я не побоялась взять и серию для лица. По поводу лукового запаха сразу успокою - его нет))
Сейчас речь идет об увлажняющем креме.
Дневной увлажняющий крем для лица от первых морщин Nature.med Власть над временем
Onion Flavones age control+экстракт виноградных косточек+липовитамин А
О том, что такое Onion Flavones или флавоны лука, можно прочесть на сайте Nature.med. Для важен один такой момент: составы косметики с флавонами лука разрабатывает компания Георг Биосистемы, о которой я давно знаю по лекарствам, которыми мы пользуемся уже не один год - Горслоспас и Чистонос. Особенно мне нравится Горлоспас. У моей мамы часто отекает горло, это почти обязательное осложнение при ОРВИ(( Плюс ко всему она аллергик и большинство лекарств невозможно использовать, они могут спровоцировать отек еще больше. Года три назад ей выписали Горлоспас, который помог на ура. С тех пор этот спрей у нас всегда в аптечке. Так что косметику от такого разработчика я пользую с удовольствием)
Вот как работает состав увлажняющего крема для лица:
Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Экстракт виноградных косточек, также входящий в состав крема, тонизирует и освежает, а липовитамин А стимулирует самовосстановление клеток.
У Nature.med все продукты упакованы в картонные коробки, заклеенные прозрачным полиэтиленом. Внутри крем в добротной стеклянной банке, под крышкой была даже защита. Согласитесь, это внушает доверие намного больше, чем пластиковые банки без мембран.
Цена крема 80 гривен
Объем 50 мл
Купить можно на сайте Nature.med (прямая ссылка на крем) или же в сетевых магазинах Ева, Ватсонс, Простор.
Текстура крема в меру легкая, но не из тех легких, что впитались и будто не было, а легкая для впитывания, но при нанесении чувствуется, что она активная.
Крем действительно увлажняющий. Дневной крем - не питательный. Активное питание идет от ночного. А этот дневной активно увлажняет кожу, смягчает ее, но не перегружает.
Наносится легко, как будто скользит. Впитывается довольно быстро, но впитавшись оставляет кожу увлажненной.
Линейка позиционируется как средства для избавления от первых морщин 35+. Мне немного меньше, но я считаю, что профилактика - это лучше чем бороться с уже появившимися морщинами. Активность крема я чувствую. Справится ли он с морщинами, если женщина до 35 лет не видела ничего дальше крема от чистой линии раз в неделю, я не знаю и утверждать не берусь. Но в моем случае он помогает проводить активную профилактику, чтобы в 35 я не приходила в ужас от отражения в зеркале))
Я считаю, что повлиять на активность коллагена в моей коже крем вполне способен. А уж увлажнение - это самое главное условие для сохранения кожи лица в нормальном состоянии.
Koshko13 , дневной я не сказала бы, что сильно питает. Он хорошо увлажняет, придает свежести. А питание в основном идет от ночного. Хотя да, мне кажется, что на лето хватит и дневного выше крыши. Зато зимой такой комплекс будет самое то)