Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ухаживать за кожей я начала достаточно давно, но в основном это были легкие увлажняющие сыворотки, кремы или флюиды и то использовала не постоянно, а периодически. Сейчас мне 30 лет, и хотя состояние кожи неплохое, я рискнула попробовать антивозрастную линейку от Yves Rocher с лифтинг-эффектом, в которую входит сыворотка и дневной крем для лица.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
Линейка на основе растительного коллагена называется Lifting Vegetal, применять средства следует в комплексе, но для себя я чуть изменила рекомендованное нанесение. Об этом чуть позже, для начала ознакомимся.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
☘ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Yves Rocher.
Уже 60 лет Yves Rocher производит высококачественную натуральную косметику, используя лучшие и эксклюзивные ингредиенты. Наша миссия - возвращать природе то, что она так щедро дарит нам. Поэтому фонд Ив Роше поддерживает инициативы по охране окружающей среды, защищает биоразнообразие планеты и строго контролирует поставщиков.
В интернет-магазине Ив Роше вы можете выбрать растительную косметику для ухода за лицом и телом, продукты для макияжа и парфюм. Созданные на основе тщательно отобранных природных ингредиентов, натуральные средства для очищения, тонизирования, укрепления, омоложения деликатно и эффективно работают с кожей, обеспечивая длительный результат. Сбалансированные формулы учитывают естественные биологические процессы, протекающие в клетках, и максимально точно отвечают требованиям безопасности и качества.
☘ УПАКОВКА - картонная коробочка, которая дополнительно обернута в слюду.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
Внутри круглая стеклянная баночка, на донышке этикетка с необходимой информацией (срок изготовления и время хранения после вскрытия).
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
☘ ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ написана на картонной коробочке сплошь и всюду на разных языках, даже внутри, и радует, что на русском приличная ее часть.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
☘ СОСТАВ указан на дне коробочки достаточно крупным шрифтом:
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
Дизайн симпатичный, ассоциируется с природой и натуральностью, ну на это и рассчитано, производитель указывает, что 97% ингредиентов натурального происхождения.
☘ КОНСИСТЕНЦИЯ - кремово-гелевая, достаточно легкая белого цвета. Не жирная.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
При нанесении на кожу видно, что крем полупрозрачный, консистенция ближе к гелевой.
Распределяется хорошо, впитывается довольно быстро и без следа, после на коже совсем не заметен.
☘ ЗАПАХ очень приятный, легкий косметический.
☘ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ☘
Моя кожа: нормальная, но склонная к блеску в Т-зоне. Заметны черные точки, иногда появляются единичные прыщики. На лбу уже есть мелкие морщинки от мимики, вокруг глаз более заметные. Возраст 30 лет.
Как применяю крем Lifting Vegetal: к сожалению, в комплекте нет лопатки, а лезть в баночку пальцем не желательно, поэтому я использую пластиковую ложечку от патчей.
Не самый удобный вариант, но я приспособилась.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
▌ Всегда использую крем утром.
Набираю на ложечку небольшое количество крема и наношу на чистую сухую кожу лица сначала точечно, потом быстро распределяю легкими движениями по массажным линиям. Завершаю похлопывающим массажем: так и крем лучше впитается в кожу, и для лимфодренажа полезно.
Ощущения в процессе: крем на лице ощущается чуть плотнее, чем казалось ранее. Но тут стоит помнить, что он не легкий увлажняющий, а антивозрастной, подтягивающий. Тем не менее распределяется по коже быстро, впитывается хорошо и без остатка.
Результат: крем быстро убирает сухость после умывания, почти мгновенно разглаживает мелкие морщинки, выравнивает и как бы заполняет кожу.
Быстрый результат можно увидеть на фото ДО и СПУСТЯ 5 МИНУТ с момента нанесения.
Кожа на ощупь становится мягкая и гладкая, на лице ощущения пленки нет, но небольшая стянутость присутствует еще минут 20, вот чем это объясняется:
моментальный лифтинг-эффект достигается благодаря активным текстурам — натуральные ингредиенты создают лифтинг-пленку, которая формирует контуры лица и подтягивает кожу, придавая ей упругий вид.
Накопительный результат так же присутствует. Первое фото я сделала около месяца назад, второе сегодня. Результат очевиден.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
Морщинки у меня мелкие, крем с ними справляется. Даже тон кожи стал ровнее.
Аллергии и других неприятностей крем не вызвал, поры мне не забивает. На количество высыпаний никак не повлиял - как были единичные прыщики, так они и появляются периодически.
Не смотря на то, что крем дневной, СПФ фильтра не содержит, этот момент я исправляю минеральной пудрой.
Перечислю плюсы и минусы продукта:
+ Приятный аромат.
+ Оптимальная консистенция.
+ Надолго убирает сухость, разглаживает.
+ Подходит для прохладного времени года (сейчас это актуально).
+ Не забивает поры.
+ Есть лифтинг-эффект, в том числе и накопительный.
+ Нет жирности и пленки после использования.
Yves Rocher День "Lifting Vegetal"
- Не самая удобная упаковка.
- Нет лопатки в комплекте.
- Нет СПФ фильтра.
ВЫВОД.
Крем Lifting Vegetal достаточно плотный, по ощущениям будто питательный, лично мне служит отличной базой для минеральной косметики. На прохладное время года это то, что нужно. Недостатки не столь существенные, можно исправить. Мне понравился и подошел, поэтому рекомендую попробовать.