Опубликовано 21 Март, 2020 - 04:35

Всем привет! Линейка Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" едва появившись, заинтриговала большинство почитателей бренда. Это не удивительно учитывая громкие обещания и те инновации, о которых идет речь.

Для меня это знакомство оказалось со всех сторон интригующим, ведь ничего кроме базового ухода вроде геля для душа или шампуня я ранее не пробовала, хотя признаюсь, о них не могу сказать ничего плохого.

Стоимость дневного крема "Lifting Vegetal" в официальном интернет-магазине составляет 1990 рублей без учета скидок.

Оформление всей линейки очень привлекательное, дизайн буквально кричит об ЭКО направленности.

- Более 97% ингредиентов натурального происхождения

- Без минеральных масел

На коробочке имеется вся необходимая информация о продукте.

Характеристики.

Состав

AQUA/WATER/EAU GLYCERIN CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE HYDROGENATED COCONUT OIL (Hydrogenated Coconut Oil) METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL (Grape Seed Oil) ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER (Chamomile Flowers Water) ISOPROPYL PALMITATE OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES PULLULAN (Pullulan) BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER (Shea Butter) APHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACT (Aphloia Leaf Extract) ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER BEHENYL ALCOHOL PARFUM/FRAGRANCE CAPRYLYL GLYCOL ALGIN (Algin) XANTHAN GUM (Xanthan Gum) 1,2-HEXANEDIOL TOCOPHERYL ACETATE SODIUM HYDROXIDE CAPRYLHYDROXAMIC ACID MESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM EXTRACT (Life Plant Extract) CITRIC ACID SODIUM BENZOATE PORPHYRIDIUM PURPUREUM EXTRACT (Porphyridium Red Algae Extract) PROPANEDIOL POTASSIUM SORBATE SODIUM CITRATE AJUGA REPTANS CELL CULTURE EXTRACT (Ajuga Reptans Cell Culture) 10311v0

К слову еще немного сведений имеется и внутри коробки.

Первоначально присутствовала и защитная пленка, гарантирующая целостность упаковки.

Сама баночка с кремом выглядит роскошно! Дорого, женственно, стильно – украшение любого туалетного столика.

Объем 50 мл., которые необходимо израсходовать в течение полугода после вскрытия.

Крышка-шайбочка легко откручивается и не имеет дополнительной защиты.

Аромат очень приятный, в нем присутствует косметическая отдушка, что не очень вяжется с полной натуральностью, но при этом гораздо приятнее в использовании.

Консистенция очень легкая и нежная, но при этом крем достаточно плотный.

Он очень удобен в использовании, хорошо дозируется и равномерно распределяется.

При этом это тот случай, когда не стоит мазать от души, а лучше чуть поэкономить, что пойдет только на пользу. Даже если визуально, кажется, что он полностью впитался, ему все равно требуется немного времени чтобы «осесть». Лучше не использовать другую косметику и не наносить макияж хотя бы 15-20 минут, иначе он попросту будет скатываться со всеми сопутствующими средствами.

Еще один нюанс, этот крем не нужно втирать в кожу! Просто наносим и ждем.

При этом кожа после нанесения не стянута и без всякого дискомфорта. При правильном нанесении не будет никаких проблем, включая жирный блеск или ощущения липкости.

Учитывая указанную выше специфику, расход получается минимальным.

Формула Крема с Лифтинг-Эффектом – День, обогащенная Растительным Коллагеном, полученным методом натуральной экстракции из дикорастущей травы Ajuga Reptans (лат.), моментально подтягивает и укрепляет кожу и моделирует контуры лица и шеи. Через 1 месяц контуры лица и шеи подтянуты, морщины сокращены, овал лица более четкий.

Я использовала его в комплексе с сывороткой, поэтому сложно оценивать крем обособленно. При этом результатом я осталась довольна. Кожа как минимум стала выглядеть посвежевшей и более ухоженной. Сразу после нанесения ощущается ее подтянутость и тонус.

Тактильно она бархатистая, нежная и более плотная.

Несмотря на плотность, он не забивает поры и не провоцирует воспалений и высыпаний, напротив их начальное количество значительно уменьшилось.

Мне данное средство подошло, поэтому не могу его не рекомендовать!

Snoopo4k@рекомендует
21.03.2020
Не пользовалась ни разу средствами для лица от Ив Роше, а теперь хочется. Интересно для чувствительной кожи крем подойдёт?
21.03.2020
С удовольствием бы попробовала этот крем, ничего не пробовала от этой марки! ❤️
21.03.2020
Очень давно пользовалась уходом для лица от Ив Роше, надо будет присмотреться)
Пользовалась таким кремом 😊
У тебя всегда такие привлекательные фото) чем ты вдохновляешься ?
24.03.2020
Спасибо, приятно слышать, хоть и считаю и обычными)))
Мне очень понравился
21.03.2020
Мне этот крем тоже понравился