Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Уже 2 недели я пользуюсь комплексом от Eveline - дневным и ночным кремом с органическим маслом карите, кокосовым маслом и алоэ вера. Большой объём, невысокая цена. А что с результатом?
Цена: около 150 рублей
Объём: 75 мл
Увлажняющая восстанавливающая крем-маска ночная, созданная на основе 100% натурального масла карите и растительных экстрактов, идеально справляется с уходом за обезвоженной кожей.
Натуральные растительные компоненты удерживают воду в более глубоких слоях эпидермиса и восстанавливают естественный, здоровый цвет кожи. Комплекс природных активных компонентов интенсивно питает и восстанавливает гидролипидный баланс кожи, избавляет от неприятного чувства стянутости и шероховатости, идеально разглаживает мимические линии и неровности.
Продукцию данного бренда купить крайне легко, потому что она продается практически везде, даже в любом гипермаркете можно найти эти крема.
Упаковка представляет собой симпатичную коробочку нежно-салатного цвета с изображением натуральных компонентов и растений.
Крем-маска для лица Eveline BIO HYDRA ночной увлажняющий и восстанавливающий для сухой и чувствительной кожи отзыв
Изначально запаяна в слюду, так что никто любопытный до нас внутрь не заглядывал.
Тактильно коробочка очень приятная, рельефная. А ещё информативная. Мне кажется, всё, что только можно было рассказать о данном средстве, и напечатали.
Срок годности приличный, аж до конца 2022 года. Он выбит на донышке коробки и есть так же на шве самой тубы.
Туба с аналогичным оформлением, матовая на ощупь. Идентичная своему собрату - дневному крему.
Крышка закрывается до щелчка, плотно держится. Дозатор хорошо справляется со своей задачей. Для бюджетного крема оформление очень милое и приятное.
Консистенция довольно плотная, чуть плотнее дневного крема. При этом распределяется по коже он хорошо, но до впитывания его нужно подольше втирать, иначе немного полосит.
Отдушка опять же очень насыщенная - здесь чувствуется кокос, он прям солирует и дальше легкие травяные нотки. Для меня этот аромат слишком насыщенный, слишком кокосовый. Причем кокос какой-то не совсем приятный, приторный. Для кого они делают такие громкие ароматы? Это же крем, его хочется не ощущать на коже.
В составе присутствуют специальные компоненты, чтобы добиться обещанного эффекта увлажнения и упругости кожи - органическое масло карите, алоэ вера, масло камелии, гиалуроновая кислота и коллаген.
Моя кожа сухого типа. Что летом, что зимой ей постоянно нужно увлажнение, иначе начинаются шелушения, стягивание и покраснения.
Продукт я использовала в паре с дневным кремом этой же серии. После очищения наносила этот крем-маску. Т.к. консистенция довольно плотная, то хватает совсем немного средства. Впитывается не так быстро, но после полного впитывания не оставляет жирности на коже.
Тем не менее, из-за высокой плотности средства мне оно показалось тяжеловатым. И я не стала использовать его как крем, а больше как маску. После нанесения через какое-то время я смывала его или же протирала лицо салфеткой.
Состояние кожи после применения этого средства мне нравится. Кожа бархатистая, мягкая, и, действительно, упругая.
Цвет лица хороший, здоровый. Чувствуется, что кожа увлажнена, напитана и не возникает никакого дискомфорта из-за сухости.
Раздражения или же другой побочной реакции не замечено.
Просто использовать как крем я бы не стала, а вот как маска - очень даже хороший вариант. Ну, или как ночной крем, только в зимний период. Летом хочется более легкой текстуры.
И средство то очень достойное, тем более для своей копеечной цены, но опять же, я не могу поставить высший бал из-за навязчивого запаха. Я прямо затыкаю нос, когда наношу, а мне так не нравится. Не люблю я слишком сильные отдушки.
4 из 5! Рекомендую!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов в моём профиле! Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!