Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 13:41

Приветствую всех заглянувших!

Лето, безумная жара! Самое время почаще использовать увлажняющие маски в своём уходе! Сегодня речь пойдёт о маске-гидробустере "Живительное увлажнение" от Белиты. Люблю уходовые средства этого производителя. Частенько попадаются очень интересные средства.

• Стоимость колеблется от 180 до 260 руб. в зависимости от места приобретения.
  • Я покупала в небольшом магазине белорусской косметики в одном из ТЦ. Видела также на Wildberries.
  • Объём - 75 мл.
  • Срок годности после вскрытия - 6 мес.

Средство помещено в пластиковую тубу голубого цвета с откручивающейся крышкой. Пузырьки воды на упаковке дополняют образ.

Скромно, но симпатично.

На обратной стороне куча информации. В этом вся Белита - обещаний, как всегда, масса.

Порадовало наличие защиты от вскрытия. Здесь она представлена в виде пленочки из фольги.

Подача продукта осуществляется через малюсенькое круглое отверстие.

◆:*:◇:*:◆ Основные характеристики продукта ◆:*:◇:*:◆

゜゚・*☆ Состав:

вода, глицерин, бетаин, гидроксиэтилмочевина, гиалуронат натрия, бис-ПЭГ-18 метиловый эфир диметилсилана, токоферилацетат, ацетамидоэтоксиэтанол, сукцинамид хитозана, амилопектин, экстракт Lithothamnion Calcareum (красных водорослей), пентиленгликоль, молочная кислота, ксантановая камедь, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, гидроксид натрия, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 42090

゜゚・*☆ Текстура, цвет.

Гидробустер обладает очень странной консистенцией. Я ожидала гелевую текстуру. По факту же это нечто, похожее то ли на пудинг, то ли на холодец. Странная неоднородная субстанция с комочками.

Заметно это при нанесении на лицо. Кстати делать это лучше всего руками. Распределяется она как-то странно.

Сразу после нанесения

Ну да ладно. Здесь для меня определяющую роль играет результат. От него и будем отталкиваться.

゜゚・*☆ Отдушка присутствует. Травяной аромат с нотками "морского" освежителя воздуха. Слегка доносится во время экспозиции.

:*:◇:*:◆ Применение и моё впечатление о продукте ◆:*:◇:*:◆

Моя кожа:

• Зрелая, 35+.
  • Комбинированного типа
  • Склонная к жирности в Т-зоне. Там же, в основном, сосредоточены чёрные точки.
  • Расширенные поры. Состояние их в последнее время улучшилось. По-крайней мере, на лице это не выглядит глобальной проблемой.
  • Чувствительность - ещё одна моя печаль. Кожа очень чувствительная.
  • Реагирует на смену воды, природные факторы и пр.
  • Сейчас находится в не самом хорошем состоянии. Всему виной невыносимая жара.

Моя кожа

Способ применения, рекомендованный производителем:

Нанесите на очищенную кожу тонким слоем на 10-15 минут, избегая области вокруг глаз. Смойте водой.

Очищаем лицо и наносим маску руками. Я наношу понемногу, добавляя по мере необходимости.

Сразу после нанесения

После распределения по лицу, выжидаем 10-15 минут. Дискомфорта "маскотерапия" не доставляет. Ни пощипываний, ни покалываний. Лишь лёгкий холодок. Приятно. За 15 минут гидробустер частично впитывается в кожу. Но на лице не застывает и не подсыхает.

Через 15 минут после нанесения

Смывается не так легко, как хотелось. Чтобы не возюкать этот "холодец" по коже, я использую целлюлозный спонж. Это значительно упрощает процесс.

А теперь перейдём к самому главному - посмотрим на результат применения!

Результат применения

• Гидробустер прекрасно увлажняет кожу лица, дарит ей комфорт и свежесть. Особенно я ощутила это в сорокаградусную жару.
  • Маска неплохо успокаивает раздражения и воспаления.
  • Кроме того, она хорошо снимает утреннюю отёчность кожи и придаёт ей "отдохнувший" вид.
  • Сложно оценить влияние на возрастные изменения. Но эффект от применения меня очень радует.

Я осталась очень довольна новинкой от Белиты - маской-гидробустером "Живительное увлажнение". Шикарное средство для того, чтобы быстро привести себя в порядок в утреннее время. Да и стоимость приятно радует. Конечно, рекомендую для всех типов кожи. А сама планирую попробовать другие средства из этой линейки.

MariProрекомендует
29.06.2021
Попробовать можно такую маску!
30.06.2021
Хорошая маска 😊