Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 11:52

полгода или более
    180 руб.

Сегодня хочу познакомить Вас с натуральным крем-маслом для всех типов кожи Аргана Мыловаренной компании СпивакЪ.

СпивакЪ – это российская компания, которая производит натуральные и безопасные средства по уходу за кожей и волосами, в их ассортименте множество натуральных жирных и эфирных масел, в том числе и редких и экзотических.

Наименование: Крем-масло для всех типов кожи Аргана.

Производитель: Мыловаренная компания СпивакЪ, ООО "Косметика СпивакЪ."

Масса нетто: 45 г.

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25° С вдали от прямых солнечных лучей.

Цена: 180 рублей.

Назначение:

• Уход за кожей лица любого типа.
  • Уход за телом.
  • Омоложение.
  • Обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами.

На дне баночки представлена дополнительная информация о продукте, о способе применения, мерах предосторожности и др.

Состав крем-масла Аргана:

Масло ши, виноградной косточки, зародышей пшеницы, арганы, абрикосовой косточки, цетеариловый спирт, экстракт ванили, эфирное масло грейпфрута, лайма.

Состав 100% натуральный, безопасный. Экоголик одобрил крем-масло Аргана и считает его натуральным продуктом На баночке есть значок кролика, это значит, что продукция компании не тестируется на животных.

Упаковка и внешний вид

Крем-масло находится в круглой прозрачной баночке из пластика с откручивающейся крышкой с милым дизайном.

Давайте заглянем под крышку баночки.

При покупке отсутствовала защита от вскрытия, под крышкой не было защитной мембраны.

Консистенция, аромат

Крем-масло имеет приятную масляную плотную текстуру, которая похожа на сливочный крем. Консистенция не липкая. На коже очень быстро тает, становится похожим на масло и достаточно быстро впитывается.

Крем-масло Аргана имеет умопомрачительный ванильно-цитрусовый аромат. Цитрусовый шлейф сохраняется непродолжительное время после нанесения на лицо и тело. Цвет крем-масла белый.

Применение крем-масла:

Перед первым применением крем-масло нужно протестировать. Для этого необходимо нанести небольшое количество крем-масла Аргана на небольшой участок кожи. Если в течение нескольких часов возникнут аллергические реакции, то применение крем-масла надо прекратить.

Небольшое количество крем-масла наносим на сухую очищенную кожу лица и распределяем лёгкими массажными движениями пока крем-масло полностью не впитается. Избытки крем-масла можно промокнуть бумажной салфеткой.

Также избегайте попадания крем-масла в глаза.

Для сухой и нормальной кожи можно применять 1-2 раза в день, для комбинированной не чаще 3-5 раз в неделю.

Вот так выглядит крем-масло Аргана на руке пока оно не растаяло.

Растаявшее крем-масло до момента впитывания, равномерно распределила на коже руки.

Через 5 минут масло впиталось в кожу руки.

Мой опыт использования крем-масла Аргана:

Моя кожа 30+, сухая.

1) Крем-масло Аргана использую как ночной питательный крем для лица, наношу небольшое количество на лицо (избегая области вокруг глаз), шею и зону декольте и массажными движениями равномерно его распределяю, излишки убираю сухой салфеткой. На утро кожа отдохнувшая и шёлковистая.

2) Использую данное крем-масло как крем для тела, сразу после душа наношу на влажную кожу. Кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой.

3) Использую данное средство для смягчения кожи локтей и пяток.

4) Думаю, что можно использовать крем-масло Аргана как маску для волос, но пока не пробовала.

5) Можно использовать после эпиляции.

У меня аллергических реакций крем-масло не вызвало.

Крем-масло Аргана предназначено только для наружного применения.

Плюсы крем-масла Облепиха от СпивакЪ:

1. Соотношение цена-качество.

2. Безопасный, натуральный состав.

3. Отлично смягчает и питает кожу.

4. Имеет накопительный эффект.

5. Кожа становится мягкой и шёлковистой.

Результаты от применения:

Крем-масло Аргана смягчает кожу, она становится напитанной, увлажнённой, нежной и шелковистой, обладает антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Благодаря содержанию марроканского масла арганы – крем-масло омолаживает, делает кожу упругой и эластичной.

Подводя итоги, хочется сказать, что крем-масло Аргана – это находка среди средств ухода за кожей лица и тела, альтернатива «химозным» кремам масс-маркета. Отличное средство не только в уходе за кожей малыша, но и прекрасное средство в

Всем рекомендую крем-масло Аргана от СпивакЪ!

Надеюсь, что мой отзыв был полезным для Вас!!!

Также об уходе читайте здесь:

Крем-масло Лаванда СпивакЪ

Крем-масло Облепиха СпивакЪ, только натуральная забота о коже ваших малышей, история о том, как я испортила данный крем и он стал непригоден к использованию, не повторяйте мою ошибку

Массажная щётка Спивакъ Кактус

Мазь для тела Ментол Спивакъ, эффективное многофункциональное средство, натуральный состав, проверка на Экоголике

Об экологичных товарах можно почитать здесь:

Zero waste, необходимость для спасения планеты или модный стиль жизни? Российские мусорные полигоны площадью с Кипр

Волшебная тряпочка или тряпочка-выручалочка от Greenway и стоит ли ее покупать, перевернет ваше представление об уборке раз и навсегда

Салфетка для мытья посуды от Greenway, кто победит застарелая грязь на плите или чистота с помощью салфетки, опыт отмывания застарелых пятен на кастрюле. Салфетки от Greenway c заботой о здоровье и о нашей планете!!!

Многоразовые экомешочки Goroh Bags, спасём планету все вместе, первый шаг к осознанности

Достоинства
  • Аромат
  • Дает хорошее питание и увлажнение
  • Доступная цена
  • Легкость нанесения на кожу
  • Состав натуральный
Недостатки
  • Не обнаружила
fleur_de_lis89рекомендует
26.09.2019
Классный состав ❗ Я бы попробовала такой кремик. У меня пока ничего не было от этой марки.
26.09.2019
Состав шикарный, а как он пахнееет...его съесть охото?
26.09.2019
Люблю Аргану))))) и для кожи и для волос идеальна.
26.09.2019
Надо попробовать для волос)))
26.09.2019
Зимний Крем, с удовольствием на зиму взяла бы)
26.09.2019
Вы правы на зиму отлично, для лета жирновато.
Люблю ароматные средства для кожи)
У него шикарный аромат)
Оно классно
Хорошее)))
Обожаю аргану
И я)
27.09.2019
с удовольствием бы пользовалась таким!
Очень клёвый)
01.08.2020
Окончание явно из другой серии)) Облепиха.. кожа малыша))
А вообще состав у крем-масла Аргана классный, хотя говорят не всем подходит, все очень индивидуально. Очень хочу попробовать, как масочку на ночь.. Кожа склонна к жирности в т зоне и высыпания бывают, поэтому в раздумьях, не забьет ли поры.