Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 15:03

Натуральный крем для лица. Заявлено увлажнение 24 часа.

Заявлены так же Нони, Авокадо, Алое, Оливки и Грейпфрут.

Упаковка - тюбик. Все просто, без изысков.

Сделан в Польше, все на английском. На тюбике наклейка на русском.

Бутылек сверху запаен от вскрытия. Раньше по отзывам вроде была коробочка, но у меня уже просто запаян тюбик.

Внутри обычный крем, тоже все без изысков. Белый, немного жидковатый крем. Кстати, если тюбик ставить вертикально, что удобно и из-за крышки и то, что крем всегда внизу хорошо выдавливаетс - на крыше всегда как-то много кремя и он там подсыхает. То ли крышка не плотная, то ли крем жидковат, но по отзывам такое не только у меня.

Это конечно не проблема, но все время крема чуток вылазит, приходится или с крышки смазывать или все время убирать лишнее.

По использованию. Всё не однозначно. Когда мажешь его, то какое-то время будто заметно, что что-то на лице. Может не прям стянутость, но как-то хочется растереть и растянуть лицо. То ли это стянутость, то ли это кислоты дают реакцию и небольшой дискомфорт.

Состав прекрасный, но на первом месте и правда вода и глицерин.

Впитывается быстро и кожа сразу как бархатистая, но вот этот дискомфорт, какое-то время есть.

Прям 24 часа увлажнение интесивное, ну не факт.

Так что рекомендовать не буду, второй раз покупать тоже нет. Может что-то мы все не понимаем как его готовить. Но мне кажется должен быть хороший состав и хорошие ощущения от применения. А накопительный эффект у всех натуральных средств, поэтому сразу не ждешь эффекта.

А тут какое-то дискомфорт и он отталкивает.

А вот еще пробы натуральных средств для лица

Восстанавливающий крем для лица Laboratorium крем для экстренного омоложения

Флюид для лица Angel Lab Ночной с пробиотиками и пребиотиками

Флюид для лица Weleda Naturally Clear Refining Lotion

Крем для лица JURASSIC SPA концентрат Ультраувлажнение

Крем для лица Ми&Ко дневной "3D-Lifting", разглаживающий

Крем-гель для лица Daiso с гиаулороновой кислотой Deep H Moisture Gel

Вот еще товары этой марки опробованные мной:

Омолаживающий для контура глаз крем NONI CARE ( 40+)

Молочко для тела NoniCare Body Milk

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Приятный запах
  • Состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Скапливается и засыхает у дозатора
  • Стягивает кожу
volna5не рекомендует