Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 15:48

Всем здравствуйте!

Открыла я этот кремик для себя не так давно, когда увидела свою давнюю знакомую которая порекомендовала купить этот кремик.Сказала она что этот чудо крем помог ей избавиться от ужасных растяжек после ее сильного похудения.Похудела она очень сильно, Естественно, я побежала в магазин за этим кремом.Продается он практическиво всех магазинах, найти его несоставило особого труда Цена около 120 рублей.Конечно, используя лишь этот крем не похудеешь, но кожа после него какая то гладкая ровненькая чтоли становится.Когда я купила этот крем я сидела на диете, бегала по вечерам, и что хочу сказать кожа действительно подтягивается, целлюлита становится меньше.И ЭТО ЗАМЕТНО!Но чтобы добиться значительных и видимых результатов в борьбе против целлюлита необходимо использовать комплекс мер.Правильное питание, обязательрые физические упражнения, и я не говорю о том что нужно часами торчать в зале а уделять хотябы немного времени упражнениям.Без упражнений крем не работает.И в этом я убедилась на собственном опыте. Эффект гораздо меньше без упражнений.Так вот купила я этот крем, намазала им проблемные участки.Сначала ничего у меня не пекло, ходила занималась домашними делами, Потом залезла под одеяло, и вот тогда началось...Незнаю кому как, но прям нестерпимого ничего не было!Позже я начала вместе с кремом делать баночный массаж. Эффект получается гораздо устойчивее и быстрее!Единственное что мне ненравится в этом креме это запах.Уж очень он какой то .резкий..Сейчас я кремом не пользуюсь, забросила это дело, и очень зря..С понедельника опять начну.В цело крем хорош. Попробовать стоит всем!

Достоинства
  • Интересно жжёт)
  • Не краснеешь и не опухаешь
  • Очень помогает
  • Разглаживает кожу
  • Цена супер
  • Эффективный
Недостатки
  • Главное не попать кремом на слизистые
  • Запах не очень понравился
Mariat111рекомендует