📍Данная косметическая продукция сделана по Госту 31696-2012
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
Крем упакован в небольшую белого цвета коробочку.
Дизайн очень сдержанный и не броский.
Давайте сей час подробно рассмотрим информацию предоставленную производителем на упаковке.
На этой стороне упаковки указан срок выработки и срок годности, подробно указаны адресные данные производителя.
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
На этой стороне указана очень интересная информация о свойствах данного крема:
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
На этой стороне упаковке указан подробный состав:
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
📍ПОКАЗАНИЯ к применению от производителя
Рекомендовано для кожи с ярко выраженными пигментными пятнами, для увядающей, сухой, обезвоженной кожи, в том числе склонной к атопическим заболеваниям.
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
Давайте обратим внимание как же нам рекомендует производитель применять крем.
Внутри коробочке лежит вкладыш с подробной инструкцией.
Вся информация в инструкции дублируется, она идентична но более подробно изложена, чем на упаковке.
Инструкция
📍Биокосметическое действие:
Устойчивая форма прекурсора аскорбиновой кислоты аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - сильный восстановитель, поэтому может тормозить меланогенез, приводящий к пигментации верхних слоев кожи. Данное вещество выступает в качестве поставщика электронов, участвующих в нейтрализации свободных радикалов, и защищает внутриклеточные структуры от окислительного стресса. Как следствие, витамин С является одним из самых мощных природных антиоксидантов. Стабильные формы аскорбиновой кислоты применяются для отбеливания веснушек и улучшения состояния увядающей кожи с пигментированными пятнами. Особая роль в синтезе коллагена предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Высокая оценка клинической эффективности свидетельствует о том, что кожа лица становится более гладкой и эластичной, выравнивается цвет лица. Глицерил глюкозид - производное глицерина, используется для лечения сухой кожи. Увлажняет кожу внутри эпидермиса за счет образования водородных связей с водой. Действие глицерил глюкозида направлено на связывание и удержание воды в коже, при этом он проникает в эпидермис и снижает ТЭПВ (трансэпидермальная потеря воды).
В нем очень много растительных экстрактов и масел.
А вы знали как богат Hydrolyzed Wheat Protein :
Пшеница
Пшеница очищает кожу от шлаков и токсинов, оказывает омолаживающий эффект.
Способствует улучшению цвета лица, обладает противовоспалительным действием.
Matricaria Recutita Flower Oil:
Ромашка
Цветки ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее действия. Успокаивают, смягчают и делают более эластичной чувствительную и раздражённую кожу.
Очищают поры.
Действительно состав очень богат полезными высокой концентрации активными компанентами для кожи в целом.
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
Крем упакован в металлический тюбик серого цвета.
Мне очень нравится данная упаковка.
Она безопасней по сравнению с упаковками в которые мы залазим пальцами ежеднеано.
Меньше бактерий поподет внутрь такой металической упаковни.
У тюбика с кремом очень удобная пластиковая крышка.
Если перевернув тюбик и поставить на крышку, то он будет стоять устойчиво.
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
Открутив крышку мы видим, что у тюбика на носике есть защитная металическая мембрана, как некая защита от вскрытия.
Крем с Vitamin C 2.0% + Glyceryl Glucoside 0,9% от ТМ TRUE ALCHEMY
На самом тюбике есть этикетка с минимальным количеством информации.
📍О КРЕМЕ
✅ЦВЕТ
Крем имеет белый цвет слегка с желтоватым подтоном.
✅АРОМАТ
У крема нежный, приятный имеет сладковато аромат. При нанесении на кожу чувствуется отдаленно какой то трявянной аромат. При нанесении на кожу аромат быстро выветривается.
✅ТЕКСТУРА
Крем имеет текстуру эмульсии.
При нанесении на кожу эмульсия отлично начинает таить и распределяется по коже.
При нанесении на кожу крем легко впитывается, не оставляя ощущение липкости.
Крем отлично впитывается и через пару секунд от эмульсии не остается и следа.
Обратите внимание от крема на коже не осталось и следа - ни блеска, ни жирности. Его смело можно назвать матирующим.
Сей час я вам расскажу как я крем использую.
Перед тем как нанести крем.
Я предварительно очищаю кожу лица. Пенка затем тоник.
А сей час наношу точечно крем распределяю по лицу.
Затем начинаю легкими движениями распределять крем по всему лицу.
Результат мне очень понравился.
Мне отлично подошел, аллергии не вызвал.
Крем отлично питает и увлажняет кожу.
Веснушки у меня на лице ушли. Но поверьте мне не надолго.
И принципе мне понраился эффект после использования.