Опубликовано 29 Январь, 2020 - 23:27

Я уже говорила в предыдущем отзыве, что чтобы не выглядеть как сушенный абрикос, моя кожа лица 30+ нуждается в особом уходе, а зимой особенно.

В этот раз моими помощниками и реаниматорами стали средства известного бренда Yves Rocher для возрастной кожи - сыворотка и крем с лифтинг-эффектом, между прочем, новинка, которая вышла в продажу только 30 января 2020 года.

В этот раз расскажу о креме.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" день

Изготовитель - Франция

Объём - 50 мл

Стоимость - 1990 рублей

Срок годности - 2 года

Упаковка

Упаковка картонная, была обёрнута в защитную слюду - гарант первого вскрытия. По бокам, внизу коробки и даже внутри, имеется информация о средстве.

Открывая коробку видим пластиковую крышку в спокойном оттенке цвета морской волны с эмблемой бренда. Крышку обрамляет золотистая полоска

Сам флакон выполнен из стекла, тяжёлый, что говорит о качестве изделия. На флаконе наклеена прозрачная наклейка с названием средства.

На дне флакона также есть наклейка со сроком годности.

Состав

Состав покажу на фотографии, чтобы его увеличить, необходимо нажать на фото. Состав, судя по всему, неплох, в его основе содержится растительный коллаген.

Характеристика средства

Крем белого цвета, по текстуре напоминает натуральный йогурт. Не могу сказать, что консистенция воздушная, но всё же очень нежная.

При нанесении на кожу он не растекается, легко распределяется и быстро впитывается. Аромат приятный, но мне хотелось бы сделать его чуть приглушённее, хотя, это личные предпочтения, люблю нежность и мягкость, а здесь порог предпочтений немного превысил норму, но всё равно аромат мне нравится, со временем не надоедает абсолютно, да и к тому же, на коже он очень изысканнен и быстротечен.

Способ применения

Крем Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" предназначен для дневного применения, поэтому наношу его с утра. Вечером использую одноименную сыворотку, а утром - крем.

Несмотря на то, что наношу средство не только на лицо, но и на область шеи, расход получается минимальным, так как крема на одно применение нужно совсем немного.

Ощущения при использовании. Результат

Крем очень приятной текстуры, легко распределяется на коже, такая консистенция очень экономит продукт.

Впитывается моментально, уже через пару секунд кожа гладкая и шелковистая.

Моя кожа далеко 30+, зимой очень сухая, имеются мимические морщинки, грубые складки носогубного треугольника и расширенные поры. Без дополнительных средств ухода в холодный период времени я не могу обходиться.

Ежедневно используя крем, я стала намного реже наносить тональную основу и даже спокойно могу выходить на улицу без неё, кожа лица выглядит ухоженной, морщины разглаженными, а внутреннее свечение придаёт здоровый вид. Также крем идеален и в качестве базы под тональную основу, основа ложится хорошо, нет скатывание и шелушений.

По традиции, оставляю фото до и после использования крема, хотя по фотографиям трудно уловить разницу, Но я её очень ощущаю!

Обратите внимание, за 2 недели использования ни крем, ни сыворотка не забили поры, новых воспалений не появилось, хотя моя кожа очень к этому чувствительна. Радует, что за это время исчезли сухость и шелушения, кожа увлажнена и подтянута. Даже сократились мелкие морщинки, что оправдывает обещание производителя.

Итог

​​​​Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" стал моей палочкой-выручалочкой - кожа увлажнена, морщинки разглажены, что ещё нужно) Я очень довольна!

____________________________________________

Спасибо за внимание, жду Ваши комментарии, подписывайтесь, я рада каждому!

Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.

С уважением, MMDams

___________________________________________

MMDamsрекомендует
30.01.2020
Мне этот крем очень понравился, я его на сыворотку наношу и прям тихая радость Love
Да, крем довольно приятный
Жду кремик с нетерпением!
Надо будет купить Love
30.01.2020
Запах мог бы быть и поскромнее, а то, что морщинки уменьшает, это круто)
31.01.2020
Вот это не может не радовать Wink просто не хочется вместе с лифтинг эффектом получить ещё и забитые поры
31.01.2020
Спасибо всем за внимание к отзыву!