Я уже говорила в предыдущем отзыве, что чтобы не выглядеть как сушенный абрикос, моя кожа лица 30+ нуждается в особом уходе, а зимой особенно.
В этот раз моими помощниками и реаниматорами стали средства известного бренда Yves Rocher для возрастной кожи - сыворотка и крем с лифтинг-эффектом, между прочем, новинка, которая вышла в продажу только 30 января 2020 года.
В этот раз расскажу о креме.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" день
Изготовитель - Франция
Объём - 50 мл
Стоимость - 1990 рублей
Срок годности - 2 года
✅Упаковка
Упаковка картонная, была обёрнута в защитную слюду - гарант первого вскрытия. По бокам, внизу коробки и даже внутри, имеется информация о средстве.
Открывая коробку видим пластиковую крышку в спокойном оттенке цвета морской волны с эмблемой бренда. Крышку обрамляет золотистая полоска
Сам флакон выполнен из стекла, тяжёлый, что говорит о качестве изделия. На флаконе наклеена прозрачная наклейка с названием средства.
На дне флакона также есть наклейка со сроком годности.
✅Состав
Состав покажу на фотографии, чтобы его увеличить, необходимо нажать на фото. Состав, судя по всему, неплох, в его основе содержится растительный коллаген.
✅Характеристика средства
Крем белого цвета, по текстуре напоминает натуральный йогурт. Не могу сказать, что консистенция воздушная, но всё же очень нежная.
При нанесении на кожу он не растекается, легко распределяется и быстро впитывается. Аромат приятный, но мне хотелось бы сделать его чуть приглушённее, хотя, это личные предпочтения, люблю нежность и мягкость, а здесь порог предпочтений немного превысил норму, но всё равно аромат мне нравится, со временем не надоедает абсолютно, да и к тому же, на коже он очень изысканнен и быстротечен.
✅Способ применения
Крем Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" предназначен для дневного применения, поэтому наношу его с утра. Вечером использую одноименную сыворотку, а утром - крем.
Несмотря на то, что наношу средство не только на лицо, но и на область шеи, расход получается минимальным, так как крема на одно применение нужно совсем немного.
✅Ощущения при использовании. Результат
Крем очень приятной текстуры, легко распределяется на коже, такая консистенция очень экономит продукт.
Впитывается моментально, уже через пару секунд кожа гладкая и шелковистая.
Моя кожа далеко 30+, зимой очень сухая, имеются мимические морщинки, грубые складки носогубного треугольника и расширенные поры. Без дополнительных средств ухода в холодный период времени я не могу обходиться.
Ежедневно используя крем, я стала намного реже наносить тональную основу и даже спокойно могу выходить на улицу без неё, кожа лица выглядит ухоженной, морщины разглаженными, а внутреннее свечение придаёт здоровый вид. Также крем идеален и в качестве базы под тональную основу, основа ложится хорошо, нет скатывание и шелушений.
По традиции, оставляю фото до и после использования крема, хотя по фотографиям трудно уловить разницу, Но я её очень ощущаю!
Обратите внимание, за 2 недели использования ни крем, ни сыворотка не забили поры, новых воспалений не появилось, хотя моя кожа очень к этому чувствительна. Радует, что за это время исчезли сухость и шелушения, кожа увлажнена и подтянута. Даже сократились мелкие морщинки, что оправдывает обещание производителя.
✅Итог
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом "Lifting Vegetal" стал моей палочкой-выручалочкой - кожа увлажнена, морщинки разглажены, что ещё нужно) Я очень довольна!
____________________________________________
Спасибо за внимание, жду Ваши комментарии, подписывайтесь, я рада каждому!
Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
С уважением, MMDams
___________________________________________