"Крем под подгузник".... С таким словосочетанием сталкиваются почти все будущие мамы, которые готовятся к роддому и выискивают по интернету списки для роддома (а их очень и очень много.....)
А потом, перечитав тысячу списков с приданным для малыша, сравнив разные списки, появляются вопросы:
брать в роддом детский крем или присыпку?
Покупать детский крем или крем под подгузник?
Какие фирмы покупать?
И дальше начинаешь выискивать и читать информацию по каждому пункту.. В общем, голова кругом. А ты понимаешь, что запуталась окончательно. И если сам список заслуживает детального обзора в отдельном посте, то некоторые пункты из него можно разобрать отдельно. Например, крем под подгузник.
🍼🍼🍼
В свое время, не зная, что купить, мой выбор пал на крем под подгузник "Мое Солнышко"
Крем под подгузник "Мое
Перед началом использования желательно убедиться, что в составе нет компонентов, которые могут стать причиной аллергии у Вашего ребёнка. Итак, Состав:
Более детально состав крема можно проанализировать на специальном интернет-ресурсе.
Как Вы знаете, кожа младенца очень-очень нежная. Она еще не умеет противостоять негативным факторам окружающей среды. Поэтому для предотвращения опрелостей лучше выбирать крема с жирной, густой консистенцией. Такая консистенция способна защитить от влаги.
Консистенция крема "Моё Солнышко":
Крем густой консистенции белого цвета, можно сказать, что он даже супер белый.
Крем под подгузник "Мое солнышко". Консистенция
Эта белизна даже сохраняется на коже после нанесения. Это объясняется содержанием цинка в составе.
Крем под подгузник "Мое солнышко". Оставляет следы на коже
Крем жирный, белые следы остаются и после 12 часового сна, как и положено крему, содержащему в составе цинк. Смывается мылом (и то, не всегда с первого раза). То есть создает водоотталкивающую пленку, насчет воздухопроницаемости трудно объективно оценить.
Запах: запаха нет (нейтральный)
Аллергенность: аллергию не вызвал. Наоборот, спасалась им от опрелости, вызванной одной маркой подгузников.
🍼🍼🍼
Когда я начну собирать сумку в роддом для второго ребенка (надеюсь 😊 ), то по своему опыту использования на поставленные выше вопросы отвечу так:
брать в роддом детский крем или присыпку?
Детский крем. Это удобнее. К тому же, присыпка - это под подгузник, а детским кремом может возникнуть необходимость так же мазать ручки, ножки)
Покупать детский крем или крем под подгузник?
И то, и другое. Дети очень долгое время находятся в подгузниках, поэтому риск возникновения опрелостей есть постоянно. Под подгузник лучше использовать крем, которые имеет в своем составе цинк.
Какие фирмы покупать?
В принципе, по-большому счету, разницы никакой. Все фирмы зарегистрированы на рынке, а значит прошли необходимые тесты и клинические испытания. Дешевые подделывают реже. Дорогие лучше покупать в крупных магазинах или аптеках.
🍼🍼🍼
Крем "Моё Солнышко" я использовала полностью.
Крем "Моё Солнышко"
Куплю ли повторно? В будущем может быть. Сейчас - нет. Больше нет необходимости. Свою задачу по лечению опрелости он выполнил. В обычных ежедневных процедурах его расход небольшой, т.к. использую его только на ночь.
Нам помог. Для второго ребенка купила тоже этот крем. Испробованы Бепантен, Судокрем, Мустела*, Ла-кри*, Липобейз*
*абсолютно бесполезная фигня, не тратьте деньги, у меня были бесплатные пробники - не так обидно. Но эти крема даже и не пытаются работать, просто 0 эффекта
Самой действенной оказалась цинковая паста. Но в рекламе ее не увидите, в аптеке не предложат: 30 рублей - невыгодно