Опубликовано 21 Июль, 2019 - 11:27

Привет подруги.

У меня в руках замечательный крем, который содержит в себе фруктовые кислоты. С удовольствием расскажу вам о нем подробнее.

Бренд Nonicare

Полное название Garden of Eden Day Энергетический крем для лица с УФ-фильтром - Day Face Cream

Объем 50 мл

Цена 580 рублей

В других интернет-магазинах можно найти чуть дешевле (470 рублей самая низкая цена, которую я нашла)

Страна изготовления Польша.

Для любого типа кожи

Действие :

Тонизирование, матирование, увлажнение, улучшение цвета

• Упаковка

Крем для лица Nonicare Garden of Eden Day Face Cream с УФ-фильтрoм
Разноцветная коробочка, на ней наклейка с информацией.

Создан на основе сока фрукта Нони, кокосового масла, масла подсолнечника, алоэ, экстракта карликовой пальмы, молочной кислоты, сквалана и устойчивых форм витаминов С и Е, экстракта ананаса, папайи и ванили, масла кожуры сладкого апельсина. Крем наполняет кожу влагой, внутренней энергией и сиянием. Средство, содержащее растительные фотофильтры и витамины, эффективно защищает от неблагоприятной экологии и УФ-излучения.

Из описания мне понятно, что крем на основе растительных компонентов. В составе есть масла и еще крем содержит растительные фото фильтры. Это очень полезное свойство для крема.

И еще в составе есть АНА кислоты (фруктовые кислоты) :

Экстракты ананаса и папайи, содержащие АХА кислоты и энзимы, нормализуют процесс обновления кожи, разглаживают ее поверхностный слой и устраняют мелкие морщинки, увлажняют и являются проводниками других активных компонентов, оказывают мощное антиоксидантное действие. Экстракт ванили обеспечивает увлажняющий, смягчающий, антисептический и противовоспалительный эффект.

Такие кислоты в большой концентрации используют в пилингах (я люблю пилинги с фруктовыми кислотами, но проводят такие процедуру только у косметолога в кресле). Я не рекомендую заниматься пилингами дома самостоятельно.

А в низкой концентрации АНА кислоты используют в косметических средствах. Для сглаживания морщин и улучшения цвета лица.

Тюбик имеет простой дозатор, он намного удобнее, чем круглая крышка. Так мои пальцы не попадают в общую массу крема. Это удачная упаковка.

Крем для лица Nonicare Garden of Eden Day Face Cream с УФ-фильтрoм

Аромат легкий, фруктовый. Быстро исчезает с кожи.

Крем для лица Nonicare Garden of Eden Day Face Cream с УФ-фильтрoм

Производитель предупредил, что при использования крема возможны покраснения.

Крем может вызывать ощущение стянутости, покалывания, пощипывания и покраснения кожи. Это индивидуальная реакция кожи на АНА-кислоты. Через час эти симптомы проходят самостоятельно.

В моём случае никаких неприятных ощущений нет, кроме липкости. Крем липкий на лице долгое время, он ощущается.

Крем для лица Nonicare Garden of Eden Day Face Cream с УФ-фильтрoм

Моя кожа комби, я постоянно хорошо её очищаю и при этом увлажняю. Завершающий этап утренних процедур - крем. Мне 27 лет и в мой ежедневный уход только сейчас начали входить средства с кислотами. Они очень эффективно работают, помогают коже обновляться, что препятствует старению.

И я очень рада, что этот крем содержит кислоты. Т.к. он матирует кожу, при этом тонизирует, не забивает поры, наоборот легкая концентрация кислот помогает очищать кожу. Придает сияние.

Еще в описании указано, что средство помогает сузить поры и борется с пигментацией. И оно в общем оказывает антисептическое действие.

В летнюю жару это очень хорошо.

Выводы :

Мне крем понравился, он легкий. Но он липкий, липкость довольно долго сохраняется на лице. Примерно 40 минут.

Рекомендую! Крем для лица Nonicare Garden of Eden Day Face Cream с УФ-фильтрoм

Крем можно приобрести на официальном сайте

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Липкий
Viva Dashaрекомендует
21.07.2019