Я уже давно знакома с брендом Elizavecca, но никогда не пробовала их кремы для лица, поэтому решила это исправить, тем более я давно хотела попробовать отбеливающий крем, который также будет увлажнять и выравнивать тон лица. Поэтому сегодня хочу поделиться своим мнением о креме отбеливающем Elizavecca Milky Piggy Real White Time Milk Cream.
Цена: ~ 1000 руб.
Страна производитель: Корея.
Где купить? В онлайн магазинах; также продаются в Парфюм Лидере.
Объем: 100 мл.
Дизайн: Как всегда бренд радует своей милашной упаковкой, на которой есть узнаваемая мордочка свинки. На коробочке есть вся необходимая информация на корейском и английском языках - о составе, способе применения, производителе.
Внутри находится уже баночка с кремом в том же дизайне, что и коробочка, вся информация также повторяется. Еще дополнительным средством защиты от вскрытия является пленка, в которую завернут продукт.
Крышка закручивается плотно, под ней идет пластиковая мембрана, на ней же располагается лопаточка.
Water, Propylene Glycol, Glycerine, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Titanium Dioxide,Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrolyzed Collagen, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Polyacrylamide,C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copoymer.Goat Milk, Isohexadecan,Polysorbate80, Sodium Chondroitin Sulfate,Squalane,Tocopheryl Acetate, Allantoin, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Centella Asia Tica Extract, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract,Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Aloe Barbadensis Leaf Powder,Ascorbic Acid.
О продукте: Годен до 10.03.2023.
Крем белого цвета, густой, но при соприкосновении с кожей становится легким и влажным. Имеет приятный косметический аромат. По коже распределяется легко, поэтому расход экономичный.
Моя кожа: Комбинированная, склонная к высыпаниям.
Мои впечатления: Крем наношу перед сном, так как при его распределении и впитывании на коже остается белая пудра, которая напоминает на ощупь муку, следовательно днем с таким лицом не выйдешь. Однако лицо заматировано. Никаких нежелательных ощущений при использовании крема не было. Липкости после себя не оставляет.
Результат: Крем отлично увлажняет, кожа после него мягкая, выравнивает тон лица, также при комплексном уходе корейскими средствами (в том числе и этот крем) у меня снизилось количество высыпаний. Отбеливание кожи как таковой я не заметила, но этот эффект не был столь важен для меня, потому что я и так бледная. Также хочу отметить, что поры он не забивает.
Плюсы:
- Дизайн;
- Аромат;
- Отлично увлажняет;
- Кожа мягкая и гладкая;
- Матирует;
- Борется с высыпаниями.
Минусы:
- Оставляет на лице белую пудру, поэтому лучше использовать на ночь.
Вывод: Если вы ищите именно отбеливающий крем, то это не совсем нужный вариант, но для увлажнения этот крем отлично подойдет, также он помогает бороться с высыпаниями.